У меня проблема, постоянно вид сверху соскакивает на перспективу!!!!
А ещё проблема (не всегда вываливается) с пересветом окна в перспективе, все плоскости становятся почти белыми, выглядит как перекрученое освещение!!!
Я немного не в тему. Когда переключаюсь между вьюпортами правым кликом, то сама включается трехмерная привязка, задолбало уже ее выключать). Макс 2009, на других не было такого
у меня тоже менялись виды, и при прокрутке макс вырубался - помогло удаление следующих файлов InfoCenter.gup, SceneExplorerView.gup, AutoCamMax.gup из корневой папки макса, теперь все работает хорошо (пока что...)
Хрена, установка всех хотфиксов и обновлений не помогла, проблема как была , так и осталась!! Есть ещё варианты по поводу решения даного бага?
Уважаемый, держите себя в руках, Вам тут ни кто ни чем не обязан! Будьте вежливы к посетителям ресурса. Не хамите и не выражайтесь. Тут не рынок и не подъезд. Если ответы от пользователей не решают Ваши проблемы, это не значит что они не работают или работают не правильно. Возможно что проблема исключительно у Вас. Может быть из-за не правильной установки ПО, вирусов и т.д.
Чем больше Вы предоставляете информации о проблеме, тем точнее на нее найдется ответ.