Всем Привет, вчера вот устaнoвил Збруш радуюсь что наконецто появилась эта кнопочка)) Но вот проблемы есть, из макса в збруш нормально переходит делую какие то изминения, но потом когда нужно экспортировать в 3д макс открывает заново новое окно 3д макса, может я что то не так дeлаю ?
если делать перегон из макса открытого в браш и обратно, то моделька будет возвращатся из того макса из которого прибыла, а если просто из браш в макс то будет открывать новый макс. Видимо гоз запутался какую версию макса открывать, у меня на 13 поставлен и все, я указала при выборе , при установке Гоз , у меня все нормально экспортит и импортит
я вот например сделал модель в 2012, потом перехожу в збруш из макса, все норм открывает, но дальше когда нажимаю Goz чтобы вернуться в макс он открывает пустой 2009, хотя там скрипт даже не установлен в 2009 версии, подумал может в 2009 будет работать поэтому заново скрипт туда поставил, проблема такая же.
может не правильно я что то установил, хотя еслы бы так то наверно совсем не открывалось бы програма. я скрипт переместил в папку 3д макса, сделал как было написано в офф. сайте.
у меня есть 10 макс и 13, ставила тока на 13 нет проблем. но скриптами вроде не пользовалась, мне программа с браша сама предложила поставить гоз, и спросила куда в какой макс
Пользуясь случаем, хочу спросить: при перебросе с помощью GoZ модели обратно в макс, сбиваются настройки рендера. Это ОК, или есть способ пофиксить этот баг?
MelNick98
вот тут не подскажу, так как сперва все отмоделиваю как мне нужно, потом уже настраиваю рендер и смортрю сцену со светом в серматериале. Так что не в курсе)