Exponential - этот режим изменяет насыщенность цвета в зависимости от яркости.
Может быть полезным для предотвращения пересвечивания очень ярких областей
(например, вокруг источников света). Этот режим не отсекает яркие цвета, а
вместо этого изменяет их насыщенность.
Есть 2 проблемы.
1. При выставлении источника света нету отображения лучей света на перспективе, приходится долго рендить чтобы увидеть качество света. Как исправить ?
2. Установил в-рей всё работает, только при рендере сцены со светом, постоянно какой-то не правильный эфект, при падении света создаются лишние теневые линии, которых быть не должно.
По поводу настроек - ЮЗАЙ ПОИСК, 100 РАЗ ВСЕ ОПИСЫВАЛИ. это засвет от sun (где - ?)
Чайник висит что ли?
Этого вида мало, давай показывай всю сцену, front напрмер. каеру виреевскую поставь.
Matvey
Ты ведь ни одну ветку форума не читал, твои вопросы уже сто раз обсуждались, так далеко не уедешь.
В настройках камеры f-number крути, поставь 1,5
И ПОИСК-ПОИСК-ПОИСК
Через поиск я пытался найти. Мож просто я не умею им пользоватся? Как например вот эту проблему мне найти через поиск, что туда писать? А то по моему запросу ничерта не находит (пишу грамотно)
usov.80
Спасибо за внимание, но я не понял, что за ПКМ? RUSrt
Ты дал ссылки на VreyPfisycalCam. Проблему мою это не решило, но знать полезно. nailgun
Попробовал всё видно.
1. Только теперь фигня в перспективе получается, всё чорное в перспективе, когда Vrey light создаю в сцене.
Уроки тогда почитай что ли и хелп, ну и на шариках потестируй настройки. Уроков по интерьерам валом уже наплодили.
Переключение света в перспективе - Ctrl+L, меняет с дефолтных ИС на те что в сцене. Настраивая вирейский свет, в сцене не всегда он будет правильно отображаться по интенсивности, можно выловить контролем экспозиции в перспективе, в 2010 есть не знаю как в предыдущем. В большинстве случаев это нафиг не надо, и так понятно как свет ляжет, а для превиза можно запустить один ЛК, там сразу в точках видно что и как.