Всем доброго время суток.
У меня вопрос который мучает меня уже 4 дня.
На моём компьютере установлена ОС - зверь. Пытаюсь установить Backburner, поскольку при установке 3d Max, его не установила, версия 2009.
Но каждый раз, чтобы я не пробовала, при установке Backburner, выдаёт окошко, вот с такими письменами:
The installer has detected that the following programs are running.
monitor.exe
In order to complete installation, these programs must be closed
Autodesk Backburner 2008.1 was interrupted befor your new software was fully installed.
Что за программа такая monitor.exe, понятия не имею.
Буду рада любому совету и помощи. Без Backburner работать сложно при огромных объёмах.
"На моем компьютере устанавлена OC- Хрень" - в этом проблема. Убей monitor.exe через диспетчер задач во время установки. Зачем 3ds max, когда таких простых вещей не знаем, Гений?
Уважаемый пользователь Quant, огромное Вам человеческое спасибо и низкий поклон за предложенный вариант решения проблемы, который ещё не проверен.
Но разве нельзя помочь так просто, от душевной доброты и понимания, а не язвить, как будто Вам свой "гнойный яд" деть некуда?!
гений
это он еще мягко написал
понаставят вской пакости,а потом жалуюццо
вы грибы тож сырыми без разбору едите?( другие примеры ужж приводить не буду)
поставьте оригинальный образ винды и мозги не канифольте
Но разве нельзя помочь так просто, от душевной доброты и понимания, а не язвить, как будто Вам свой "гнойный яд" деть некуда?!
С таким выражением, это не мне его деть некуда и не я дал себе такую высокую оценку как "Гений", я здесь вообще не причем. Разве что-то не так сказал? Подобные ОС, как ZVER, можно ставить, только для экспериментов или игр, но не для работы, иначе колчичество вопросов связанных с ошибками будет слишком много.