Ребят, помогите,пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Мне скинули сцену с настроенным рендером , у того кто синул , все замечательно рендрит. А у меня вот нет. У меня вылетает вот таой вот рендер. Как будто сцены и вовсе нет. Может это баги макса и надо поустанавливать пакеты обновления? Еще заметила ,что при открытии файла вылетает окно с такой надписью: The MassFX authored in this file was created with a newer version of the plugins. Forward is not supported, so things might not behave properly.
Больше ничего криминального не заметила. Но сцена не рендрится((((
Могу добавить,что установка сервис паков убрала только проблему с окном : The MassFX authored in this file was created with a newer version of the plugins. Forward is not supported, so things might not behave properly.
На сайте c 23.11.2009
Нижний Новгород
ну а простые виды там перспектива, фронт и т.п. то же самое дают? М.б. Вас затролили и сняли у всех объектов Renderable или Visible to camera? Проверьте в свойстввах объектов.
Или слои, да, проверьте. М.б. исключено все из рендера
Скорее всего в настройках обьектов галки какие то поставлены, или слои глючат, ну и самый бональный вариант при открытии сцены слетел масштаб сцены и у камеры заглючил клипинг.
Renderable проверяла, все норм.... Проверю сейчас масштаб.... вот тоже кажется ,что проблема кроется в какойт одной злосчастной галке!!!!! Даже пересохранение в 2013 максе не решило проблему, т.е. дело и не в версии макса
Renderable проверяла, все норм.... Проверю сейчас масштаб.... вот тоже кажется ,что проблема кроется в какойт одной злосчастной галке!!!!! Даже пересохранение в 2013 максе не решило проблему, т.е. дело и не версии макса
выберите камеру и посмотрите включен ли у нее клипинг. Если да то попробуйте отключить. если нет то будем дальше думать.
Спасибо!Спасибо!!!Все-таки что-то с камерами было не так, вьюклиппинг был отлючен, но видимо все равно глюканули. Поставила заново -и увидела наконец-то стены))) Кусочек скидываю Вам))) Еще раз всем спасибо за отзывчивость и за помощь!!
Спасибо!Спасибо!!!Все-таки что-то с камерами было не та, вьюклиппинг был отлючен, но видимо все равно глюканули. Поставила заново -и увидела наконец-то стены))) Кусочек скидываю Вам))) Еще раз всем спасибо за отзывчивость и за помощь!!
Ну вот видите все не так страшно)) а то тут половина людей при первых непонятках начинают макс переставлять))) или даже винду))
Ну макс я ,кстати,переустановила тоже,ахах)) но у меня просто баг был какой-то -слоты материалов черные были. Я теперь при первых непонятках пишу сюда. И всегда это реально помогает!! Еще раз спасибо))
Ну макс я ,кстати,переустановила тоже,ахах)) но у меня просто баг был какой-то -слоты материалов черные были. Я теперь при первых непонятках пишу сюда. И всегда это реально помогает!! Еще раз спасибо))
Про черные слоты тоже скорее всего, вы сцену открыль в которай там вирей материалы были, а рендер был выбран стандартный, вот и черные квадраты вместо текстур.)))
Язык_Эйнштейна ,те лампы что ближе видно стекло,а те что дальше как будто буз плафонов из стекла,через GI материал избавилась от бликов от красных обоев,но вот теперь проблема в плитке напольной,присмотритесь и заметите что ее грани прорисованы лишь в нескольких местах,с чем это может быть связано?
И барный стол,тексутра в эдиторе,норм,проверяла неоднократно,а вот на рендере,как в пятнах!Можжет из-за источника светакак думаете?