На сайте c 09.10.2012
Санкт-Петербург
Установила 3д макс 2015, к нему вирей (Vray Adv 3.00.07 3dsMax 2015 x64 ), только вот при настройках такая штука у меня и естественно не рендерится. Помогите пожалуйста! Всем мир и с новым годом!
Сегодня столкнулся с тойже проблемой 3D Studio Max 2015 + V-Ray 3.00.07. У меня тоже слетела лицензия после НГ. Переустанвливал, заного крякал, ничего не помогало. И обратил внимание что в описании кряка есть такое:
Note: i don't care money or to be first kid to some cracks, this is just a hobby for me.This crack is just belong to me. Never copy is not. in this case to prove I've added a time limit.Crack will self-destruct on 01/01/2015
Короче кряк работает до 01/01/2015. Переставил системную дату и всё заработало. У кого есть какие мысли? У кого есть новый кряк?
OlgaSHum Вы были правы, только теперь макс вирей вообще не видит
kobzevgroup 3Dmitri Вы такие забавные ребята, я не говорила, что у меня не работает макс, с ним у меня всё впорядке и ставлю я его не в первый раз) он у меня вообще лицензионный и с ключом, наверняка Вы в курсе, что на сайте у них если зарегаться, то студентам можно 3 года пользоваться. И когда устанавливала вирей и файлы заменяла и всё делала как надо.. не знаю даже в чём проблема, я это делаю не в первый раз вообще-то. Но видимо, я что-то упустила из виду раз не работает нифига
На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Но у меня возникла другая проблема( Материалы как то не адекватно отображаются в редакторе материалов, собственно вот скрин, с левой стороны должен отображаться материал золото, а справа обычный стандартный вирейМТЛ.Подскажите пожалуйста как это можно исправить.
Мда... по ходу я зря перешел на V-ray 3.20.Открыл сейчас свою тест сцену которая была создана под V-ray3 и мало того что материалы некорректно отображаются да еще и вкл рендер и все белое, такое ощущение что рендерю небо,Включаю рендер с перспективы все норм если не считать что все искаженно, вообщем выставляю ракурс на диван а рендерит дверь и то это все с перспективы а где камера летает вообще не понимаю.(((
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
а в компакте как? только им пользуюсь, дело привычки. У меня все корректно.
А нет, стоп. Седня переносил материал с сцены сделаной в 2,4, так там диффузы категорически не отображались, пока не создал новый мат и не повторил настройки