kingstonesAlvion kingstones комп собирался с целью обработки фоток!
Больше на ноду похож. Кроме проца остальное никакое уж извините. Хотя ладно. Я сам жаловался что мою в моей объяве железо обижали... так что по делу: Для фоток (комфортной обработки) нужна видео карта получше - она играет важную роль при высокой скорости работы и перемещению по монтажной области. SSD на 100 Gb - пожадничали? Это поставить винду, фотошоп и загрузить с десяток RAW в кеш. БП - лишит вас обработанных фото и всего остального в один скачок напряжения. Охлаждение проц скорее нагреет чем остудит сопроводив шумом УГ кулеров. Мать и оперативка выбраны по принципу "минимум для работы". Проц в целом норм для комфортной работе, но не с остальным железом. За это 47к? Тогда мой должен стоить как GTX 1080ti )
На сайте c 28.11.2009
Северный и Южный Кавказ Пятигорск - Тбилиси-Краснодар
Alvion хоз-ин компа в этом не шарит, поэтому я и написал торг уместен. размусоливать что и как и как должно быть, а это не так или так, я сам прекрасно знаю! если вы покупатель, то торгуйтесь!
Predator84, есть башни двухвентиляторные. Тут в ступор вводит разноцветность, но уголки одинакового цвета. Характерные "Ноктуа", и черный цвет недавно появился у них в раскрасках, а то раньше только бежевый был. Поэтому если радиатор тоже Ноктуа, то вполне вероятно что это двухкулерный, но в комплекте шел один. Такое у них тоже встречается.