А вообще, леди & дженльмены, может есть смысл писать в одной ветке всем, кто что -то хочет продать - или купить? Ну чтобы один раз открыл и сразу все предожения?
Вот сразу же добавлю, что продается ещё и отдельно проц AMD 1090 http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=402811#402811
VictorKokoshko
если вдруг появиться покупатель и про мой проц не забудьте - а вдруг тоже возьмут, торг есть.
я соответственно буду иметь в виду ваше зелезо!
Модель MB MSI Z77MA G45
Процессор Intel i7 3770K
Kулер CPU Cooler Zalman 10 performa
Оперативная память 8GB take ms 1333
Жесткий диск SSD Kingston 120gb SATA III
Дисковод DVDRAM LG
Корпус Case LW Q02 black
БП Gembird CCC-PSU7
Не только i7 3770k - а любой - и на базе amd 1090 или на FX 8320. (на базе 1055 - уже нет)
Один комплект просто не нужен.
А продам любой, В каждом свои плюсы и минусы НО большой разницы в реальном комфорте работы - НЕТ.
Intel - дорогой, время LDR рендера 12-13 минут, - но загрузка прог и винды быстрее, чем на фенах и вишке.
Вишка - время рендера 13-14 минут - но проги помедленнее грузятся процентов на 20. зато в почти 2 раза дешевле.
Фен - время рендера 15-16 минут - проги и вин - где-то между интелом и вишкой. - и дешевле в три раза интела. разгон у всех - в пределах дефолтного напряжения.
Сборка сцены - на всех одинаково, ибо она "едет" на видяхе...
Поэтому всё равно что продавать ... или покупать, на качество не влияет, а время не столь критично, когда рендер по сети.
Фены - круче всего по соотношению цена/производительность.
Так или иначе 2 оставшихся будут рендерить LDR - в пределах - 7-8 минут,
vital_mury
покупателя под это дело будет сложно найти, стоить будет мало, эти процы устарели минимум на 3-4 поколения, технология 2007 года, а сейчас на дворе 2013