Добрый день, ищу покупателей монитора Dell U2713H, диагональ 27", имеет разрешение 2560х1440, матрица AH-IPS. Ни разу не использовался, с покупки пролежал на складе. Т.к. он в идеальном состоянии, цену выставил 40 000 руб. Цена нового по рынку в районе 55тыр. Кого заинтересует, я вышлю контактный номер. Москва, внешняя сторона МКАД, рядом с Путилково.
Насколько мне известно лежал около полутора лет. Из коробки ни разу не вынимался о чем говорит не срезанный заводской скотч. Судя по сервисному коду, гарантия на него истекла.
Насколько мне известно лежал около полутора лет. Из коробки ни разу не вынимался о чем говорит не срезанный заводской скотч. Судя по сервисному коду, гарантия на него истекла.
Без гарантии боюсь 30-ка максимум. И то человек будет перед выбором взять этот без гарантии (хз какие в нём косяки, из коробки он не вынимался), или "чуть похуже" но вполне приличный Baenq на гарантии за те же деньги.
брал несколько лет назад себе такой же. новый, в магазе. в итоге оказалась матрица косячная, поменяли. второй был с битыми пикселями. в итоге третий - в идеале, служит верой и правдой по сей день. Вещь шикарная. Но это не тот товар который надо брать не глядя.
Цену ставил по максимуму исходя из того что видел на барахолках. Естественно снижение будет, когда пойму до какой планки. Если кого интересует покупка, есть знакомые, предложения. С удовольствием рассмотрю. А по доверию, человек приедет и сам все увидит, тут уж нечего скрывать.