a.timofeev, может топикстартер тоже процессор сербской брынзой помазал перед продажей. Ситуация такая-же.
)))
Не, такой фигней не занимался) Я в принципе покупаю вещи и пользуюсь ими в их дефолтном состоянии. Лишь один раз я снял крышку на системнике - чтобы пропылесосить и добавить оперативки
a.timofeev так я специально проверял при покупке 40 минут стресс теста, у ксеонов вообще преимущество в повышенной надежности, как заявляет интел, понятное дело, что если брать, то надо сразу проверять при продавце и самому забирать все, а не через доставку, иначе там риски
Ага, мой тож в linx и мемтесте ОК, а как начнешь грузить контроллер памяти, тут-то и ага =) Надо портативную версию макса приносить, синебенч или тест от короны и запускать реальную нагрузку =) Но если тебе дали час на проверку в составе сисемника - это хорошо. а то обычно стараются блистер с камнем дать и свалить с баблом -)
согласен но так чтобы не было ссылок и заблуждения что ее цена сотка и вообще плохая затея продавать железо тут, это равносильно если бы вы пришли в клуб автолюбителей и пытались им продать бу автомобиль как новый...
Закон падения цены на товар. Купили товар, вышли из магазина и цена купленного упала на 25% И это не шутка. А тем более б.у. Кароче я тут влезла со своим самоваром))
Закон падения цены на товар. Купили товар, вышли из магазина и цена купленного упала на 25% И это не шутка. А тем более б.у. Кароче я тут влезла со своим самоваром))
Совершенно верно. Поэтому системник, который стоил 110 тысяч, сейчас отдается за 60 без видеокарты. А с ней стоил бы 80.
Простите за оффтоп, но тут смотрю шарящие люди собрались, подскажите: вот такую
печь реально ли впарить и за сколько. Это AMD FirePro™ W9100, если кому лень по ссылке идти. Пылится у меня такая.