на авито пока за 53 повесил но если кто-то из заинтересованных купить аргументирует другую цену то думаю договоримся
Цитата kexer79:
когда продавал 13900к с ценой по самому низу никто даже не написал, а тут сразу актив)
Ради интереса глянул в озоне - 52,5 р, и при условии что скоро выйдет 9950х....
я то могу скинуть чтоб дешевле было + кому-то важно чтоб было из офлайн магазина ну и не сказать что скоро, в продаже будет осенью а адекватная цена когда будет вообще не понятно)
kexer79, написано же что он покупался что бы бонусы списать. Так часто делают с видяхами, процами, телефонами и прочим... Некоторые перекупы на этом целые схемы строят Но это не значит что товар Б/У... Он может и из коробки (ОЕМ-блистера) ни разу не доставался.
kexer79, написано же что он покупался что бы бонусы списать. Так часто делают с видяхами, процами, телефонами и прочим... Некоторые перекупы на этом целые схемы строят Но это не значит что товар Б/У... Он может и из коробки (ОЕМ-блистера) ни разу не доставался.
Ну это какой-то новый термин Новый Б/У.
Это все равно, что сказать "почти девственница", но только чуть-чу-у-уть б/у.
kexer79, не новый термин а скорее новое явление с схемой на бонусах. Вы видимо просто не в курсе как это работает. Почти девственница неуместно. Хотя кто знает, может автор темы его и использовал. Но я про общие случаи с бонусами говорил. Если вам что то неясно, я пасс. Удачи вам с новыми познаниями рынка ))
coo1erman, согласен. Брать WOF/OEM/TRAY в данном случае - прохладная история.
Цитата coo1erman:
но со скрытыми пломбами, мол проверяли работоспособность.
На пломбы вообще нету смысла внимание обращать. Они продаются пакетами по 100+ штук на АлиЭкспрессе под любого производителя. Берите сколько хотите и хоть на каждый болтик и коробочку клейте )) Цена вопроса в районе 5-10$ на пакет.
Новый проц ОЕМ, на гарантии ситилинка до апреля 25года, заказывал через мегамаркет чтобы списать бонусы.
Отдам по около минимальной цене с небольшой наценкой за гарантию
Территориально СПБ но могу и отправить, по всем вопросам пишите в лс
Если проц уже на гарантии, то это значит, что он б/у.
Если вы пишите, что он НОВЫЙ, то и гарантия должна быть от вашего магазина.
новый это значит то что им не пользовались, остальное ваши додумки
Цитата Earanak:
да так и есть, видяхи тоже брал) по процу обычно видно что им пользовались, так и так остаются небольшие царапины от кульков В общем кому нужен проц а не просто побазарить то пишите в лс, скину ссылку на свой авито, там отзывы почитаете