Но даже такой профиль оценивать в 60к зелени я бы точно не стал, и даже в 30к, слишком долгая окупаемость вложений и при этом нулевые перспективы и все это при высоком риске не успеть отбить даже половину
не стоит забывать, что при полном прекращении ведения аккаунта, а покупаемый акк скорее не будет обновляться, если только старое не грузить, прибыль падает за год примерно в два или даже три раза. То есть при покупке первый год (если ежемесячный доход был около 100к) может быть выйдет 900к, второй 600, третий 300 и тд. Ну и существуют риски, что автор моделей вдруг решит сделать новый акк, загрузив старые модели на 3ддд, доработав их или создаст конкуренцию на других ресурсах, или вообще выложит все в свободный доступ.Поэтому к продаже аккаунта нужно подходить по цене за модель по ценнику 3ддд, так как по сути сейчас можно покупать, дорабатывать и кидать на 3ддд. То есть 1 к моделей от 250 до 700к максимум + наценка от продавца х2 то есть от 500к до 1.4кк и то кажется сильно дорого. По идее за 500к+ можно найти ряботяг и сделать в районе 200+ актуальных моделей + купить камень. А за 1.4 ляма можно вообще купить в маленьком городе хату, отремонтировать и жить спокойно, не забивая голову ерундой
исходить нужно из реалий: старый акк не продать!(правила) Значит нужно заводить второй акк и туда заливать по новой. Скажем так по 200 моделей на аккаунт и с молотка. Следующие 200 моделей на второй акк и тд. Модели можно "копировать" у хитрожопых, что бы быть в мейнстриме.
п.с.
Алексхеппи вроде делал развернутую аналитику по продажам.. у него срок жизни модели около 3 лет и потом продажи умирают. Ну сейчас по ходу цикл жизни сильно сократился.
Поэтому к продаже аккаунта нужно подходить по цене за модель по ценнику 3ддд, так как по сути сейчас можно покупать, дорабатывать и кидать на 3ддд. То есть 1 к моделей от 250 до 700к максимум + наценка от продавца х2 то есть от 500к до 1.4кк и то кажется сильно дорого.
стоимость модели не может быть ниже себестоимости ее выполнения. Не бывает моделей сделанных быстрее чем за 2 часа(поиск референса, моделинг, рендер, заливка), вот и считай от 2 рабочих часов моделлера.
Кмк модель ничего не стоит, даже не стоит электроэнергии затраченной на нее, если она никому не нужна. Это как в любом творчестве, если продал, значит что-то стоит, не продал - потерпел убыток. Это не ширпотреб же, поэтому как тут считать себестоимость?
Я правильно понимаю, что 3ддд в целом пофиг на каких условиях я продаю аккаунт. Это нигде вроде не прописано. То есть я могу оставить права на модели себе. И выложить их еще раз, а потом продать аккаунт еще раз и еще еще и еще…. Или продать аккаунт, а потом сказать, что модели мои, их я не продавала. Вряд ли кто-то будет договоры подписывать, а в переписке не было таких условий. Как 3ддд будет все это решать? Я бы поняла, если бы они сделали площадку для продажи, которую могут регулировать. А так чисто увеличили скам потенциал.
Я правильно понимаю, что 3ддд в целом пофиг на каких условиях я продаю аккаунт. Это нигде вроде не прописано. То есть я могу оставить права на модели себе. И выложить их еще раз, а потом продать аккаунт еще раз и еще еще и еще…. Или продать аккаунт, а потом сказать, что модели мои, их я не продавала. Вряд ли кто-то будет договоры подписывать, а в переписке не было таких условий. Как 3ддд будет все это решать? Я бы поняла, если бы они сделали площадку для продажи, которую могут регулировать. А так чисто увеличили скам потенциал.
все так, только "дубликаты", которые никак не обозначены пока, будут удаляться
все так, только "дубликаты", которые никак не обозначены пока, будут удаляться
Ну учитывая, что за дубликатами следят только сами пользователи, это не большая проблема. Плюс я в таком случае просто скидываю переписку с покупателем. И пишу мол, что продала только аккаунт, модели в сделку не в ходили. Они мои. Пусть удаляют у покупателя модели))) Договор никаких нет, в переписке все расплывчато. Как решать такие споры?(вопрос риторический)
Продам акк вместе со связанными TSq рейтинг-diamond, CGTr, 3Dexp + еще 2. Писать в личку Только ! - ориентировочную адекватную цену и контакт для связи. Сообщения без контакта, куплю за 500р. и тому подобные игнорируются.
Продам акк вместе со связанными TSq, CGTr, 3Dexp + еще 2. Писать в личку Только ! - ориентировочную адекватную цену и контакт для связи. Сообщения без контакта, куплю за 500р. и тому подобные игнорируются.
а 3д женщина рекламный ход для привлечения внимания? четко!