Продажа аккаунта, шаринг моделей.

Автор
Санкт-Петербург
Цитата zuleika:

Давайте тогда тему отдельную мутить по продаже/покупке аккаунта, а? Мне даже начинает эта движуха нравиться))))

Мне кажется это администрация должна тогда уж сделать отдельный целый раздел по продаже\покупке акков, на манер - вакансий\резюме.

На сайте c 11.07.2009
Цитата zuleika:

Давайте тогда тему отдельную мутить по продаже/покупке аккаунта, а? Мне даже начинает эта движуха нравиться))))

Раз уж такая движуха . Можно мне один лучик от  звездочки и пол кирпичика золотого ? 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата zuleika:

скоро в разделе заказов будет не только поиск клиентов за процент, но и куплю акаунт))

На сайте c 11.08.2008

Все просто, просишь удалить старые модели и заливаешь их заново на новом акк, можно немного перетекстурить и тому подобное. Модели снова работают год другой и так по кругу)). Как говорится, зачем новые моделить, когда старые отличные

На сайте c 20.04.2010
UA

хорошая схема на заметку, старым моделям новая жизнь, никто же не сказал что нельзя "продать" модели себе или своему родственнику

На сайте c 10.02.2011

Впринципе тема интересная, только сведется все к тому, что выгребут понемногу аккаунты тех кто реально ручками моделит, и будет 10-20 "холдингов". Поскольку, продаже аккаунта будет зачастую "крайней мерой".. срочно нужны бабки.. свадьба, похороны, ребенок заболел, то ценники в 60к $ смело можно забыть. Капитал будет скупать за копейки, рады будут и по 2к рублей за модель слить. 

Это все придумано не мной, это то же самое что оборот скажем сельхозземель. 

Вопрос возникает у меня лично только один, сейчас уже формируются небольшие отряды индусов по 5000-10000 человек, справится ли модерация, или можно смело свои модели больше не грузить? Поскольку наплыв то явно будет в моменте новых моделей.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата trast:
Вопрос возникает у меня лично только один, сейчас уже формируются небольшие отряды индусов по 5000-10000 человек, справится ли модерация, или можно смело свои модели больше не грузить? Поскольку наплыв то явно будет в моменте новых моделей.

есть негласное правило, что такие отряды модерацию не проходят или проходят в ускоренном порядке. А дальше они уже перфекционисты и льют льют льют. Из давних интервью с модераторами, помню, что перфекциониста могут дать уже через 3-5 моделей, если там красивое превью и качественное педантичное оформление(названы правильно все тектуры, обьекты в сцене и тд)

На сайте c 12.11.2010
Новосиб
Цитата Predator84:

для покупателя окупаемость должна быть 1-3 года, вот и считай стоимость своего акка

да для каких целей мне это считать. ) мое предложение в силе  ,надо пусть приходят. 

а по оценке и тд. есть аки где 200к р +получают  ,но за год в нуль скатятся, Так как контент в зоне жесткой конкуренции. Есть те что не скупаются как пирожки  ,но покупают сквозь года.)

Читают эту тему: corstm , Firsozz , mariyabushmanova