Продажа аккаунта, шаринг моделей

Автор
Санкт-Петербург
Цитата zuleika:

Давайте тогда тему отдельную мутить по продаже/покупке аккаунта, а? Мне даже начинает эта движуха нравиться))))

Мне кажется это администрация должна тогда уж сделать отдельный целый раздел по продаже\покупке акков, на манер - вакансий\резюме.

На сайте c 11.07.2009
Цитата zuleika:

Давайте тогда тему отдельную мутить по продаже/покупке аккаунта, а? Мне даже начинает эта движуха нравиться))))

Раз уж такая движуха . Можно мне один лучик от  звездочки и пол кирпичика золотого ? 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата zuleika:

скоро в разделе заказов будет не только поиск клиентов за процент, но и куплю акаунт))

На сайте c 11.08.2008

Все просто, просишь удалить старые модели и заливаешь их заново на новом акк, можно немного перетекстурить и тому подобное. Модели снова работают год другой и так по кругу)). Как говорится, зачем новые моделить, когда старые отличные

На сайте c 20.04.2010
UA

хорошая схема на заметку, старым моделям новая жизнь, никто же не сказал что нельзя "продать" модели себе или своему родственнику

На сайте c 10.02.2011

Впринципе тема интересная, только сведется все к тому, что выгребут понемногу аккаунты тех кто реально ручками моделит, и будет 10-20 "холдингов". Поскольку, продаже аккаунта будет зачастую "крайней мерой".. срочно нужны бабки.. свадьба, похороны, ребенок заболел, то ценники в 60к $ смело можно забыть. Капитал будет скупать за копейки, рады будут и по 2к рублей за модель слить. 

Это все придумано не мной, это то же самое что оборот скажем сельхозземель. 

Вопрос возникает у меня лично только один, сейчас уже формируются небольшие отряды индусов по 5000-10000 человек, справится ли модерация, или можно смело свои модели больше не грузить? Поскольку наплыв то явно будет в моменте новых моделей.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата trast:
Вопрос возникает у меня лично только один, сейчас уже формируются небольшие отряды индусов по 5000-10000 человек, справится ли модерация, или можно смело свои модели больше не грузить? Поскольку наплыв то явно будет в моменте новых моделей.

есть негласное правило, что такие отряды модерацию не проходят или проходят в ускоренном порядке. А дальше они уже перфекционисты и льют льют льют. Из давних интервью с модераторами, помню, что перфекциониста могут дать уже через 3-5 моделей, если там красивое превью и качественное педантичное оформление(названы правильно все тектуры, обьекты в сцене и тд)

На сайте c 12.11.2010
Новосиб
Цитата Predator84:

для покупателя окупаемость должна быть 1-3 года, вот и считай стоимость своего акка

да для каких целей мне это считать. ) мое предложение в силе  ,надо пусть приходят. 

а по оценке и тд. есть аки где 200к р +получают  ,но за год в нуль скатятся, Так как контент в зоне жесткой конкуренции. Есть те что не скупаются как пирожки  ,но покупают сквозь года.)

На сайте c 07.01.2012

А сколько стоит продажа аккаунтов ? есть какая та схема вообще ?))

На сайте c 11.10.2007
Цитата Puss_in_boots:

т.е. если скажем акк приносит +/- 100к в месяц то это минимум 1 800 000

Если у вас есть какая я то налаженая схема (типа моделеры которые вам моделят и стандартны какинить ускоряющие вашу работу то 3 600 000) тот кто купит акк окупит его за 2-2,5 года при минимальных вложениях 

На сайте c 11.07.2009
Цитата 3drj:
Цитата Puss_in_boots:

Если у вас есть какая я то налаженая схема (типа моделеры которые вам моделят и стандартны какинить ускоряющие вашу работу то 3 600 000) тот кто купит акк окупит его за 2-2,5 года при минимальных вложениях 

Просто если 3600 000  есть . ложишь просто на вклад  в банке и каждый месяц 40 000 плюс минус получаешь . И ни чего не теряешь. А тут ии в спину дышит . Через 2 года не понятно что там будет с аком который купил  . На данный момент очень сомнительное вложение .  Сейчас уже многие модели генерятся и прокатывает для виза . 

На сайте c 31.12.2011
Moskow
Цитата александр...:
Цитата 3drj:
Цитата Puss_in_boots:

Просто если 3600 000  есть . ложишь просто на вклад  в банке и каждый месяц 40 000 плюс минус получаешь . И ни чего не теряешь. А тут ии в спину дышит . Через 2 года не понятно что там будет с аком который купил  . На данный момент очень сомнительное вложение .  Сейчас уже многие модели генерятся и прокатывает для виза . 

да, убогие модели из ИИ проходят, а ручками не проходит

На сайте c 11.07.2009
Цитата tonik2002:
да, убогие модели из ИИ проходят, а ручками не проходит

Сейчас это наверное что то новое для сайта . Вот и проходят . Как модели они  в качестве сетки  Г конечно . Но визуально некоторые хорошо смотрятся . Интересно их покупают или нет . 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата александр...:
Интересно их покупают или нет . 

по моему опыту, скорее нет, но кто то прям весь аккаунт забил одиночными генерациями

На сайте c 01.08.2017
Цитата 3drj:
Цитата Puss_in_boots:

Если акк на начало покупки принсит 100к, то в конце года он будет приносить уже 40к максимум, а через 2 года уже 20к и это при благополучном сценарии, учитывая ситуацию хорошо если он вообще к концу года будет что то приносить. То что вы озвучиваете это какие то заоблачные цифры. Вклад даст куда больше и быстрее и надежнее. 

На сайте c 20.04.2010
UA

справедливая оценка аккаунта = балансу который он принес за последний год-полтора. С поправкой что дальше будет падать это нормальная цена. Главный риск, что сайт с такой политикой спешит превратиться в помойку и растерять клиентов-покупателей, став в один ряд с многими другими сайтами, с моделями по подписке и сомнительным содержанием

п.с.

рассматривать покупку как пассивный доход нельзя, это лишь отправная точка для старта, для продолжения моделить и наполнять профиль.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Это новейшая идея защиты от копирования? Геометрия, которую нельзя повторить....=))) 

Пардон, чет увидел аж в голос всхохотнул=))))

Пасаны, берите на вооружение.

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата Predator84:
сайт с такой политикой спешит превратиться в помойку и растерять клиентов-покупателей, став в один ряд с многими другими сайтами,

а какая альтернатива? я пока не знаю сайта удобнее как для покупки так и для продажи. Куда все должны уйти? к китайцам?

На сайте c 06.05.2012
Минск

жаль что на сайте нет подписки на месяц,хотя я не знаю как бы это считалось авторам и самому сайту

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата cclinic:
жаль что на сайте нет подписки на месяц

Жаль???? Сколько бы вы хотели моделей в месяц и за какую сумму?

100 доступов за 22500р чем вам не подписка?

Или вы хотите платить 2250р за месячный безлимит, а мы тогда что? Нам кто и сколько за модели заплатит? И откуда возьмутся эти деньги?