проектирования детских лабиринтов

Автор

Всем добрый день (или вечер)...

Столкнулся с "надобностью" проектировки детского лабиринта. Интересует софт для этих целей (чтобы выдавал расчет по трубам крепежам и т.д.)...

Может кто сталкивался... Посоветуйте где его можно "достать" либо купить...

Заранее спасибо...

На сайте c 06.02.2012
Калининград
Умные дети сразу посмотрят схему эвакуации = )
На сайте c 23.03.2009
А различные системы от фирм изготовителей не устраивают? Знакомый как то столкнулся с этим, и тупо собирал конструкции из наличия модулей фирмы. У них вроде как всё просчитано.
На сайте c 24.05.2008
Цитата breezeshaman:
А различные системы от фирм изготовителей не устраивают? Знакомый как то столкнулся с этим, и тупо собирал конструкции из наличия модулей фирмы. У них вроде как всё просчитано.

Это мой вариант "Б":)... а так хотелось бы найти специализированный софт, тот чем пользуются эти фирмы...

На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.

Цитата Rasul:
Всем добрый день (или вечер)... Столкнулся с "надобностью" проектировки детского лабиринта. Интересует софт для этих целей (чтобы выдавал расчет по трубам крепежам и т.д.)... Может кто сталкивался... Посоветуйте где его можно "достать" либо купить... Заранее спасибо...

Софта, нет. Или я по крайней мере не знаю. С такой фигнёй сталкивался не раз- готовая от производителя. Наваял кубов в арчике, слепил что то более менее похожее. В заданные габариты площадки забросил всё это. Этого для зака, вполне достаточно чтоб закупить готовые модули и смонтировать по моей схеме... Ну а если тот хочет полюбоваться на сие творение, оценить так сказать с точки зрения цЭнЫтЭля искусства, тогда извиняйте, меня такого ни разу не просили. Я имею в виду, что то типа   "Ах, вы знаете, а как это будет выглядеть, можете нам показать?"

Цитата Rasul:
Это мой вариант "Б":)... а так хотелось бы найти специализированный софт, тот чем пользуются эти фирмы...

А кто ж вам его подарит, да и сомневаюсь что у них такой есть. Всё наверняка делали  руцями.

На сайте c 24.05.2008
Цитата Arch-magic:

Цитата Rasul:
Всем добрый день (или вечер)... Столкнулся с "надобностью" проектировки детского лабиринта. Интересует софт для этих целей (чтобы выдавал расчет по трубам крепежам и т.д.)... Может кто сталкивался... Посоветуйте где его можно "достать" либо купить... Заранее спасибо...

Софта, нет. Или я по крайней мере не знаю. С такой фигнёй сталкивался не раз- готовая от производителя. Наваял кубов в арчике, слепил что то более менее похожее. В заданные габариты площадки забросил всё это. Этого для зака, вполне достаточно чтоб закупить готовые модули и смонтировать по моей схеме... Ну а если тот хочет полюбоваться на сие творение, оценить так сказать с точки зрения цЭнЫтЭля искусства, тогда извиняйте, меня такого ни разу не просили. Я имею в виду, что то типа   "Ах, вы знаете, а как это будет выглядеть, можете нам показать?"

Цитата Rasul:

А кто ж вам его подарит, да и сомневаюсь что у них такой есть. Всё наверняка делали  руцями.

да, походу в каде придется мудохаться:), а я губу раскатал на софт...

На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата Rasul:
да, походу в каде придется мудохаться:), а я губу раскатал на софт...

Я бары ( для тех же "витаминов" ) делал. Барная стойка набирается из стандартных модулей, расход материалов просчитан заранее, чертежи руцями. Потом такие стойки и в пару кинотеатров ставили. В принципе, там можно функции по расчёту материалов прикрутить, сделав модули параметрическими. Но то для арчика. Я эти стойки на MODLAR выкладывал. То я так, вдруг понадобятся. 

https://www.modlar.com/my-modlar/bim-objects/ 

Читают эту тему: