Цитата Rasul:
Всем добрый день (или вечер)... Столкнулся с "надобностью" проектировки детского лабиринта. Интересует софт для этих целей (чтобы выдавал расчет по трубам крепежам и т.д.)... Может кто сталкивался... Посоветуйте где его можно "достать" либо купить... Заранее спасибо...
Софта, нет. Или я по крайней мере не знаю. С такой фигнёй сталкивался не раз- готовая от производителя. Наваял кубов в арчике, слепил что то более менее похожее. В заданные габариты площадки забросил всё это. Этого для зака, вполне достаточно чтоб закупить готовые модули и смонтировать по моей схеме... Ну а если тот хочет полюбоваться на сие творение, оценить так сказать с точки зрения цЭнЫтЭля искусства, тогда извиняйте, меня такого ни разу не просили. Я имею в виду, что то типа "Ах, вы знаете, а как это будет выглядеть, можете нам показать?"
Цитата Rasul:
Это мой вариант "Б":)... а так хотелось бы найти специализированный софт, тот чем пользуются эти фирмы...
А кто ж вам его подарит, да и сомневаюсь что у них такой есть. Всё наверняка делали руцями.