хосспади, много вы с этим руководством пересекались? Многие бы сказали - платят хорошо, карьерный рост имеется - и плевать на какое-то руководство (ну и да, ответственности критической чтоб не было)
Цитата BIMRevit:
шанс разработчиком торговых роботов для метатрейдера
в смысле шанс? он же (метатрейдер) ещё чёрт знает когда ещё был запущен в России? новые алгоритмы чтоль?
хосспади, много вы с этим руководством пересекались? Многие бы сказали - платят хорошо, карьерный рост имеется - и плевать на какое-то руководство (ну и да, ответственности критической чтоб не было)
За полтора года три раза. Первый раз сходу даже не понял, что произошло, на второй раз взыграл и объяснил все на пальцах, а на третий раз (раз уж он произошел невзирая на мои объяснения) ушел, причем под новый год наплевав на премию. Денег я всегда и сам мог заработать, чтобы ради них трястись и терпеть то, что я даже цензурно назвать не могу. Так что нет, оно того не стоит. Это медленное, но верное вымачивания человека, растворение его личности, его творческого потенциала, внедрение комплекса неполноценности и полной, тотальной зависимости от руководства и пестование выученной беспомощности. На рядовых должностях такого нет, ибо никому не уперлось тратить столько сил и времени на каждого, но с какого то момента "карьерного роста" это очень четко начинаешь ощущать. И это тот самый Рубикон каждого, его выбор.
Цитата wosserOne:
в смысле шанс? он же (метатрейдер) ещё чёрт знает когда ещё был запущен в России? новые алгоритмы чтоль?
Всмысле, что появилась возможность поработать на фирму в Лондоне. Бывший клиент оценил как я вел его объект, и узнав что я не чужд с++ и в принципе интересуюсь инвестициями предложил попробовать в сотрудничество. У меня есть некоторое свойство, умение что ли - в стратегии. Вобще, в любом виде. Почему и в Минстрое поднялся быстро. Но именно поэтому года хватило чтобы понять что инвестиции и стратегии - это разные вещи, там **** со всеми стратегиями разом и даже губы не вытрут. Хотя я конечно приукрасил - денег я отбил, и до сих пор мой робот висит у меня на счете в Канаде и Лондоне, и даже что-то зарабатывает. Но денег оттуда сюда я все равно перевести не могу, так что лично мне толку от этого никакого.