По какое число голосование, и сколько раз в сутки можно голосовать с одного IP?
Голосование пройдёт по 28 число,так что продолжаем настойчиво ставить мне 5-ки
Про айпишник даже не скажу,незнаю можно ли вообще с одного долбить,думаю наверное нет,как и везде в конкурсах
Кто ещё не голосовал,заходим не стесняемся
Ну видать у него поддержка хорошая
Спасибо опять же большое тем кто проглосовал за меня,и не обходит стороной эту тему
Надеюсь на дальнейшую Вашу поддержку,ребята продолжаем в том же духе
Вместе мы сила, "3ddd-страшная сила"
Во время конкурса,появилась привычка фоткать,выложу последнюю свою работу
Ещё проект на стадии согласовании,ни 3dsMax но всё же
usov.80
Неплохо, честно не хотел ставить ПЯТЬ! но поставил, т.к. сам бывший мебельщик. Т.сказать, рыбак рыбака... А вобщем... Так, средненько. Тут гдето на форуме есть мое творение (я только проектировал) одно из первых более менее - стол компутерный из крема и вишни, где почти все (85 криволинейка и много поворотных деталей. Но как оказалось тоже не ахти, но главное что зак доволен. Тогда еще напарнег для хозяйки что-то подобное соорудил, что мой столик просто отдыхает - там секретер, ноутбук, сейф, шкафчики для личных вещей на замочках, полки для ниток, клубков, оверлог, швейка - все это дело прячется в 2 пм (гл.-600) - потом все раскладывается как транформер. Направляющая телескопическая для оверлога по спец заказу из Германии (хейфель) до 80 кг. Больше я таким не занимаюсь.
LxXxS
Спасибо тебе,как бывшему мебельщику(и не только),но если ты заметил,там всё дело на саомом деле то не в проекте самом(при голосовании)а в том что у кого у больше друзей,знакомых,и знакомые знакомых,тот и победил
Вот и вся фишка
Не пофиг что?
Я тоже поставил в самом начале +5 а остальным +1. Теперь эта "акция", нравится мне, все меньше и меньше.
Согласен с LxXxS, работы весьма посредственные. Голосовать, по большому счету, не о чем. Я тоже работал в меб-бизнесе и немного разбираюсь. Подобные поделки в каждом гараже клепают. Получается просто меряетесь кол-вом привлеченных?
Особенности национального бизнеса. Важно не то, что ты умеешь а сколько у тебя знакомых.
Че-то, как-то, неправильно...
Получается: 3DDD vs Unknown site?
ygoryan
Это ихние правила,не мною придуманные
Я так думаю(уверен) не только 3ddd участник,с какой нибудь другой стороны есть также форум,который поддерживаает своего участника,ставя мне и остальным 1-ки без зазрения совести,и даже не просмотрев работы
Всё равно тебе спасибо