Наверняка многие из Вас сталкивались с такой проблемой - заказчик берет фотографии, наброски и т.д. (в общем плоды вашей работы) на просмотр домой, а на следующий день напрочь отказывается работать дальше, придумывая любые отмазки.
Я слышал, что есть какая то программа, которая вгоняет все фотки как презентацию в одну экзешку, и там Вы можете указать спустя какое время фоткам авто-удалиться. По истечению этого времени можно запрограммировать или показать фигу или показать вашу визитку с вашими данными. Принсткринить фотки с этого экзешника тоже не получается кстати.
Взял клиент Вашу работу на дом, и думал кинуть (ведь основную инфу он уже взял) а тут на тебе и фотки куда то самоудалились...
тот, от кого я это услышал напрочь отказывается называть название проги (он сам программист и наверняка чет намудрит в установочном файле, чтоб я так и не узнал ее название) Мне предлагают эту прогу за 650 баксов, с условием установки только на один комп, и экзешку не оставляет.
Может кто слышал про такую прогу? где ее можно достать и почем?
ого интересно! я бы пощупал такую прогу! а по поводу вотермарков, тут смысл такой, чтобы картинки дальше в работу не пошли как идея!
вот вот я про то и говорю. а 50-90% предоплаты дает далеко не каждый клиент, и не мне Вам об этом говорить. Ватермарком сыт не будешь как говорится. Я тоже думал, может он эту прогу сам написал
3drj
ну я например не работаю с теми людьми, которые не готовы дать 50% предоплаты и вам того же советую
в моей стране, как бы это ни казалось странным, получить предоплату с клиентов практически нереально. в 70% порядочные клиенты, а другие ГАДЫ .... а если отказываться от таких работ то буду палец сосать