Программа для скринов

Автор
Москва

Ребят, посоветуйте удобную программу для скринов с экрана, в общем пользуюсь яндекс диском, нравится что там можно легко делать прямые линии, стрелочки, текст писать, но функционала маловато, допустим от руки типа карандашом писать там нельзя, есть какой то маркер но это не то, плюс они что то какую то  хрень с ним делают, по ощущениям стало тупить. Есть встроенный виндовский, но там только удобно от руки писать как раз, но нет ровных линий, текста, тоже костыль, кто чем пользуется накидайте 

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе

Lightshot 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

я этой пользуюсь, там больше хостингов для заливки и всяких фишек для тегов под форумы и тд

https://svistunov.dev/ru/uptooda  

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Meriutsa:

Ребят, посоветуйте удобную программу для скринов с экрана, в общем пользуюсь яндекс диском, нравится что там можно легко делать прямые линии, стрелочки, текст писать, но функционала маловато, допустим от руки типа карандашом писать там нельзя, есть какой то маркер но это не то, плюс они что то какую то  хрень с ним делают, по ощущениям стало тупить. Есть встроенный виндовский, но там только удобно от руки писать как раз, но нет ровных линий, текста, тоже костыль, кто чем пользуется накидайте 

Lightshot

https://app.prntscr.com/ru/index.html 

На сайте c 31.03.2021

Присоединяюсь к Lightshot-щикам))

Чуть не написал к Lightshot-овцам

На сайте c 29.10.2013
Москва

Lightshot  знаю, только вот не хватает там чтобы через шифт ровно линию чертил, например в том же яндекс диске такое может, это удобно бывает, и не понял как размер такта если надо покрупнее сделать и толщину линии например, или такого он не может?

Цитата shinodem:

я этой пользуюсь, там больше хостингов для заливки и всяких фишек для тегов под форумы и тд

https://svistunov.dev/ru/uptooda    

кстати в этом плане тут эта прога может, надо разобраться 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Clip2net

и всё это двигается и редактируется

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Meriutsa:

да она лучше лайтшота по функционалу и настройкам, я не знаю, что люди все вцепились в лайтшот и везде рекламируют. наверное тоже от всяких онлайн курсов пошло как один самоучка начал на стримах рекламить и все повелись. хотя бы пуререф юзают, хотя у аналогов тоже есть свои плюсы не смотря на меньший функционал.

нужно только к интерфейсу привыкнуть, он немного навороченый из-за бОльшего функционала, но это быстро приходит

На сайте c 29.10.2013
Москва
Цитата shinodem:
Цитата Meriutsa:

да она лучше лайтшота по функционалу и настройкам, я не знаю, что люди все вцепились в лайтшот и везде рекламируют. наверное тоже от всяких онлайн курсов пошло как один самоучка начал на стримах рекламить и все повелись. хотя бы пуререф юзают, хотя у аналогов тоже есть свои плюсы не смотря на меньший функционал.

нужно только к интерфейсу привыкнуть, он немного навороченый из-за бОльшего функционала, но это быстро приходит

Тут согласен, когда то тоже его давно попробовал потому что то везде его не первых местах выбивало

Читают эту тему: D-d_Man , Roman_Zh , Nightt , Yehat , Meriutsa , shinodem , timermann , streetstyle61 , BIMRevit