Собственно все. остальное диалог разной степени тяжести.
Ну вот я и интересуюсь, поможет ли администрация сайта с алиментами разведенке? Потому что в моей гипотетической истории, сайт был бы замешан настолько же, насколько и в этой истории с пиксель акцентом.
Главное друзья мои чтобы до Autodesk не дошла эта тема. потому что если они напишут жалобу что все модели сделаны в пиратском максе, то всех забанят. По теме, в конце декабря в начале января все будет ясно виноват ли он или нет, сейчас то что воду лить и наказывать до даты тоже неправильно.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
kingstones это все не в компетенции сайта. А где затронуты интересы сайта( в данном случае репутация сайта и людей), то сайт может оказать посильную помощь.
А вот разводить по поводу абы да кабы да у бабушки б были яйца..это все в пустую. Была просьба, есть тема. Все.
Об чем вы тут вообще льете из пустого в порожнее не пойму.
Администрация уже сделала выводы, применила меры, ждем до конца декабря.
Исполнителя и его неисполнительность народ узнал, все на этом вопрос закрыт.
П.сы. если б мать вынесла такую тему на обсуждение, пользователи бы повысказывались и все, сайт бы ничего не делал и не стал бы делать, все прекрасно понимают свою рамки. А вы рассуждаете о чем то эфемерном.
Давайте еще какую глобальную тему затронем. Кстати политика запрещена, надеюсь все об этом помнят.
А че так все напряглись-то? Рассуждаем же просто о возможностях манипуляций посредством сайта.
А то как виновных линчевать, так все первые, а поговорить об этом, так сразу "не люби мозги".
Кто даст гарантию, что пока я например, буду в отпуске, кто-нибудь не настрочит слёзную тему, прифотошопит переписку и вуаля, приезжаю, а у меня ни моделей, ни аккаунта. А как же - народ осудил, администрация приняла меры.
Кто даст гарантию, что пока я например, буду в отпуске, кто-нибудь не настрочит слёзную тему, прифотошопит переписку и вуаля, приезжаю, а у меня ни моделей, ни аккаунта.
Вообще не релевантная аналогия.
Аккаунт кидалы не забанен, модели все на месте, про с них не снято.
Ему даже дано время на то, чтобы расчитаться по долгам, причем срок этот он выбрал сам, а не ему сверху его определили.
Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».
StunBreaker, а какого комментария вы ждёте? Человек уже объяснился с работодателем. Вы ждёте реакцию на провокации? И правильно делает, что не комментирует, потому как нет смысла оправдываться вечно.