У меня вопрос - когда я работал в 8-мом максе была такая фишка - когда нажимаешь на клавишу Щ (или англ. О) объект отображался ввиде каркаса и лекго мог просмотрет свою работу с разных углов. Теперь когда я перешёл на 2009 не могу найти эту фишку. Кто меня если понял помогите плиз - объект большой и при просмотре сильно тормозит.
На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Quote:
Mozart это не то вроде.................
это от и в 2009м работает горячая клавиша О. только там сделано по умному, если сцена не перегружена, то оно не включается, если перегружена полигонами и фпс маленький, то срабатывает. по крайней мере у меня так )
в 2009 максе функция адаптив деградэйшн заметно доработано (жмите правой кнопкой на тот самый кубик под линейкой анимации) вообщем кртенько теперь адаптив деградэйшн зависит от расстояния до камеры плюс может гибко настраиваться...в обзоре 3вы max 2009 написано даже что если задать в окошке maintain frame per seconds число соответствующее желаемому числу кадров в секунду отображения во вьюпорте то макс будет подстраивать деградацию так чтобы фпс не упало ниже этого значения