Пропала штриховка внутри стен

Автор
На сайте c 27.01.2008
Здравствуйте . Помогите пожалуйста . Начала пректировать дом в архикаде (1 -раз) Задала материал для стен строительный бетон (стена-конструкция-штриховка сечения-бетон строительный). Первый этаж был весь в строительном бетоне бетоне . Второй тоже ... Но когда я начала пристраивать террасу (или как она там пишется ????) , то все последующие стены у меня стали получатся без штриховки вообще ... Т.е внутри стен пустота . Я уже пробовала менять этажи и штриховки разные задавала , но результат 1 - штриховки нет ... Не знаю что делать ... Может я сама что случайно сбила в настройках !!! Но ЧТО??? Помогите прошу Вас !!!!!!!!!!!!!
На сайте c 11.03.2007
Попробуй зделать следующее выдели стены зайди в их настройки если арх 11 (в 10 почти также)
см фотку ниже ))
Активность: 0
На сайте c 27.01.2008
ООО СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ночью это проделала и действительно получилось . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте c 26.12.2011
Украина
Цитата Arhi83:
Попробуй зделать следующее выдели стены зайди в их настройки если арх 11 (в 10 почти также) см фотку ниже )) smiley-biggrin.gif
можно еще раз фото!?
На сайте c 26.07.2008
Москва

anna3ddd можно фото. и смотрите на дату поста.

e9da38a7ac0410dd2c83969f07e263f2.jpg

На сайте c 23.03.2009
anna3ddd Она уже после того как "Сегодня ночью это проделала и действительно получилось" уже ребёнка в школу отправляет.
На сайте c 26.12.2011
Украина
Цитата breezeshaman:
anna3ddd Она уже после того как "Сегодня ночью это проделала и действительно получилось" уже ребёнка в школу отправляет.
мне что делать? новую тему открыть? мне все равно нужна эта информация! я и с прашиваю! если фото не действительно- сделать новый скриншот, как раз в более новой версии када))
Цитата Arhi83:
Попробуй зделать следующее выдели стены зайди в их настройки если арх 11 (в 10 почти также) см фотку ниже )) smiley-biggrin.gif

поделитесь этой инфой еще раз!)

На сайте c 26.07.2008
Москва
Ну пойдите навстречу уже нам, выложите ЧАСТЬ файла с проблемной стеной, в плн, на файлообменник. Или предоставьте исчерпывающую информацию: скриншоты настроек стен, версию программы, скриншоты в 3д стен.
На сайте c 23.03.2009
А что я? Это всё Uraken )
Читают эту тему: