таки да, некрасиво, бессмысленно и дискредитирует сам конкурс
По моему это было всегда, то "куплю про акаунт", то " продам про акаунт" может просто фильтр сделать по сообщениям и все ? Ладно это мысли вслух. технологии и их последствия, их не остановить
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Цитата DoCentttt:
Как будто это что то плохое) Вопрос не в количестве друзей, а в поведении. Вон Чарли, например, не лез бы в каждую щель со своим Самуи - все бы его любили и щас. Но вышло как вышло.
не плохое) (хотя на мой взгляд ужасное), когда человек имея тысячи подписчиков просто пишет на стене в ВК "проголосуйте за..мою работу.... красивую модельку.... моего друга... и т.д." Нужное подчеркнуть) Конкурс на умения и навыки должен быть, а не на количество друзей и подписчиков, не так ли? Мне лично такие результаты нафик не были бы нужны... и такая победа. Но те люди какие в личку пишут, по мне так они честнее тех ,кто по другому действует)) А Чарли.... Чарли красава мэн, тоже хочу на Самуи)
Как по мне, так лучше проявлять человечность, чем принципиальность, даже если кто-то ошибся.
Правда жизни такова, что математическая прогрессия принципиальности сводится потом в тупик. Может , даже запутать самого себя, а потом -прОпасть. На принципиалистах и выезжают нормальные и бескорыстные личности.
к стати логика в сообщении автора есть - она ведь и правда не просила ставить 5+
А тут уже видно что как бы люди не кричали что мы за качественную модель и только, но голосуют по 1 звездочке и во все не за модель, а за человека - не профессионально.
Несложно представить себе бегущих по полосе препятствий бегунов на соревнованиях. И потом, -"Бац!",-финиш, награждения. Все радуются и ликуют. А тот , кто бежал одним из последних был растоптан на дистанции, потому что попросил лишь помощь у зрителей подняться.
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Цитата umkaseverniy:
Не будет. Те, кто делает крутые штуки, никогда ничего не просят, цель и мотивация другая.
поверьте - это ошибочно) Многие, кто делает крутые штуки не умеют мириться с поражениями. Очень многие) Поэтому делают (могут делать, кто-то делает) разные штуки, за которые им возможно и стыдно бывает) Вспомните школьных и институтских ботанов, какого им получить 4 на экзамене? Я много раз наблюдал как они просто ревут взахлеб.
Принципиальным быть проще, чем человечным. Принципиальность направленна на людей, а человечность это большая работа над собой.
нужно уметь фильтровать... когда важно быть человечным, а когда принципиальным. Да и при чем тут это??? Можно подумать мы автора сожжем сейчас))). Лично я осуждаю такой подход и выступаю за то, что бы этого в конкурсах не было, что бы все конкурсанты подходили к участию профессионально, а к оппонентам уважительно, вот и все. Так кто я? изверг теперь по вашему?
тогда нужно было вернуть анонимность моделей иначе хорошая модель может быть погружена далеко вниз из за солидарности отдельных личностей в пользу человеческих отношений
так что криминала не вижу, любой товар имеет право на рекламу
Я тоже ЗА анонимность. Тогда это будет наичестнейшее, непредвзятое голосование!
Я уверена, впереди будет много конкурсов. Доработайте этот пункт,,пожалуйста.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата X_N:
нужно уметь фильтровать... когда важно быть человечным, а когда принципиальным. Да и при чем тут это??? Можно подумать мы автора сожжем сейчас))). Лично я осуждаю такой подход и выступаю за то, что бы этого в конкурсах не было, что бы все конкурсанты подходили к участию профессионально, а к оппонентам уважительно, вот и все. Так кто я? изверг теперь по вашему?
Все правильно. Голосование за модельку после такой ссылки это медвежья услуга. Может конкурс и выйграет, но заработает устойчивую традицию преодоления конкурсных условий через подтасовку.
Это как клизма, какать легко и приятно, но к сожалению отучает тужиться). (Нашел пример блин)
Я тоже ЗА анонимность. Тогда это будет наичестнейшее, непредвзятое голосование! Я уверена, впереди будет много конкурсов. Доработайте этот пункт,,пожалуйста.
Анонимность не изменит того, что будут спамить людям совершенно незнакомым в ЛС с просьбой " поддержать мою модель" и ссылкой на неё.
На сайте c 03.04.2014
Украина, Никополь
Доброго времени суток.
Вечером 17 мая заметил такую странную закономерность в голосовании: начали появляться оценки по 1 балу на моей работе, ну появляются и появляются, мало ли, люди разные, может у кого-то моя работа вызывает резкое отторжение, фиг с ним думаю, но оценки в 1 бал начали идти просто одна за другой, и когда их кол-во перевалило за 10 я заподозрил, что это Ж не с проста. :)
Проверил профили этих голосующих, все они были зарегистрированы 17 мая 2016 года, в этот же день, далее я посмотрел, а как же они голосуют, и по странной случайности эти профили голосовали по 1 баллу на моей работе и на работе пользователя 13halav, но на работах пользователя sheff220 эти профили ставили стабильно по 5 баллов, по остальным работам закономерность не прослеживается.
Только давайте не будем делать поспешных выводов, я никого сей час ни в чем не обвиняю, я просто описываю ситуацию.
Я обратился к модераторам Mozart и EARLDK.
Mozart подтвердил, что это левые аккаунты, созданные с 2-х компьютеров. Но обвинять в чем-то sheff220 нельзя, так как это может быть банальной конкурентной подставой. И я полностью согласен с его точкой зрения.
EARLDK посоветовал описать ситуацию тут, что я и делаю.
Вполне вероятно, что Вы являетесь свидетелями моего приступа паранойи, в этом случае заранее прошу прощения за этот пост. :) Еще раз подчеркну - я никого ни в чем не обвиняю.