При загрузке на сайт(wildcat cgtrader) материалы становятся черными (Vray), хотя файл fbx с ними.Я проверил это во многих программах(Paint 3d, blender)
Не там вы спрашиваете. На вашем сайте наверняка есть техподдержка. Судя по всему на вашем скрине реалтайм вьювер, т.е. совсем не понятно, зачем вы пытаетесь впихнуть в fbx материалы вирея, от вас наверняка требуют pbr или типа того.
При загрузке на сайт(wildcat cgtrader) материалы становятся черными (Vray), хотя файл fbx с ними.Я проверил это во многих программах(Paint 3d, blender)
Не знаю в тему будет или нет. Но вчера было нечто подобное. Сделал в Марвелоус модель, экспортировал в OBJ. После импорта в Макс и наложения VRay текстур началась мистика - Light Cach рисуется нормально, а дальше черно а как, на примере. Переконвертировал сетку, перекладывал текстуры, перезагружал комп и т. п.
После пары часов мучений, танцев с бубном и чтения форумов случайным образом обнаружилось решение - детачнул куски модели и всё вылечилось! А уже пустую модель, в которой не осталось частей удалил...