Тема реабилитационный центр зоотерапии для взрослых и детей.
Разработка комнат "природы",зимнего сада,комнаты зоотерапии,комнаты цветотерапии и релаксации в экостиле.
Фасад круглый (металл-стекло)утвердили.
Буду очень-очень благодарна за ссылки или файлы:
1)Образец дипломной записки(тема клиника,или зоопарк,т.к.клиника зоотерапии и входит ещё и ландшафт).
2)Необычные,интересные модели или картинки идей на тему: фэнтэзийный зимний сад,воспроизведения комнат природы в интерьере,релаксации,интерьера для больных ДЦП или аутизмом,необычного ландшафта.
Размещения животных в интерьере.
Новейших дизайнерских разработок в этой сфере.
Ссылки на сайты.Заранее всем благодарна!
Честно: сейчас в тупике даже не знаю как и что делать,а от темы отказываться не хочется-так как кое-что уже сделано- да и интересно.
Очень прельщает,что заметили мою персону ,только вынуждена огорчить:это совсем другой ключ темы и совершенно другой проект. А в той теме,кстати очень мало информации и её можно закрыть.Жаль только ,что замечают не те,кто могут дать толковый совет ПО ТЕМЕ.
Не знаю пока как будет называться- реабилитационный центр зоотерапии пока у него рабочее название. Хочу всё доделать потом уже концепцию в пояснительной выдать.
для начала, есть смысл придумать название (предположим, что таких центров может быть масса). Центр должен иметь свою фишку. Тема дипломной работы - это может быть и название объекта, и отправная точка для достижения формирования образа. Это даст толчок развивать мысль, следовать логике темы... в конце концов, создаст определенные рамки, в которых можно будет работать осознанно, не кидаясь из стороны в сторону.
P.S. причем, название не обязательно одним словом... хоть целым предложением, словосочетанием (несчастный случай))... ногу свело))). Извините за легкую иронию)) . "Суши бар - Суши весла" сработало на образ.
P.S.2 Определите функциональную тематику принципов зоотерапии. Разумеется. уже простое общение с животными - уже сказка. Но можно определить и желаемые формы общения (к примеру, создать условия для рисования животных, это достаточный экшн для работы и для созерцания... Запись птичьих голосов, воспроизведение, вариации ...) Ведь это диплом, который может включать в себя и эксперимент, свою позицию отношения к проблеме.
Банальная фраза, но помимо формы фасада и прочих общих фраз - у вас хоть список животных есть, которых вы там разместить намерены?
Представляете, ЧТО такое содержать в неволе, например, хищников типа крокодилов или оцелотов, или хотя бы сову?
Не важно для каких целей вы сюда пришли - но сначала вам надо пообщаться плотно со служащими зоопарка или подобного же центра, канал дискавери поглядеть... надеюсь, нет необходимости разжевывать, ЗАЧЕМ это надо сделать, прежде чем тут темы создавать.
И определитесь для себя - вы хотите, чтобы было "амбициозно, необычно, красиво, эко- био- и т.д." или "функционально, продуманно, возможно в жизни, технологично"? ...
Просто второй путь не для поверхностного проскакивания, требует навыка сбора и анализа информации, кстати в интернетах есть этого немало. Студенты выпуска вполне способны на это, иначе зачем годы учебы?
Первый же вариант, возможно и сработает))))) не буду расписывать, почему и на кого.
А еще, заказать диплом не пробовали ? - имхо, это тот самый случай (увы) когда проще сделать самому, чем пытаться в двух словах пустую голову наполнить 5-ю курсами неполученных навыков учиться соизмерять возможности и самостоятельно решать задачи, самими же перед собой поставленные.
На сайте c 17.11.2007
Самара/Москва
Анжелика_ART
Почитай проект Заварина к вопросу создания в Санкт-Петербурге социально-культурного комплекса "Зоосад"
Если не найдешь могу кинуть на мыло
Банальная фраза, но помимо формы фасада и прочих общих фраз - у вас хоть список животных есть, которых вы там разместить намерены?
Представляете, ЧТО такое содержать в неволе, например, хищников типа крокодилов или оцелотов, или хотя бы сову?
Не важно для каких целей вы сюда пришли - но сначала вам надо пообщаться плотно со служащими зоопарка или подобного же центра, канал дискавери поглядеть... надеюсь, нет необходимости разжевывать, ЗАЧЕМ это надо сделать, прежде чем тут темы создавать.
И определитесь для себя - вы хотите, чтобы было "амбициозно, необычно, красиво, эко- био- и т.д." или "функционально, продуманно, возможно в жизни, технологично"? ...
Просто второй путь не для поверхностного проскакивания, требует навыка сбора и анализа информации, кстати в интернетах есть этого немало. Студенты выпуска вполне способны на это, иначе зачем годы учебы?
Первый же вариант, возможно и сработает))))) не буду расписывать, почему и на кого.
А еще, заказать диплом не пробовали ? - имхо, это тот самый случай (увы) когда проще сделать самому, чем пытаться в двух словах пустую голову наполнить 5-ю курсами неполученных навыков учиться соизмерять возможности и самостоятельно решать задачи, самими же перед собой поставленные.
ВЫ СОВЕРШЕННО НЕВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ МОЮ ТЕМУ!:КАКИЕ КРОКОДИЛЫ????
КЛИНИКА ЗООТЕРАПИИ- ЗООТЕРАПИЯ ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ЖИВОТНЫХ:ЭТО ФЕЛИНОТЕРАПИЯ-КОШКИ ДОМАШНИЕ,ПРЕИМУЩЕСТВЕННО БЕЛЫЕ,КАНИСТЕРАПИЯ-ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ОБЩЕНИЯ С СОБАКАМИ,ДЕЛЬФИНОТЕРАПИЯ-БАСЕЙН,ОРНИТЕРАПИЯ-РЕЛАКСАЦИЯ ПЕНИЕМ ПТИЦ И Т.Д. МАНЕЖ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ.УЖ ПОВЕРЬТЕ,Я КАСНУЛАСЬ ТЕМЫ ЗООЛОГИИ, И ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬСЯ ЗА ЭТУ ТЕМУ ПООБЩАЛАСЬ С ЗООИНЖЕНЕРАМИ,ТОЛЬКО ОНИ К ДИЗАЙНУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.ЗАКАЗЫВАТЬ ДИПЛОМ ГЛУПО(Я ДУМАЛА О ТОМ ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ГРАМОТНОГО МАСТЕРА ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК И ДОВЕДЕНИЯ ДО + В КОНЦЕ РАБОТЫ).И КСТАТИ НЕ 5-Й КУРС))
То есть мне нужно и красиво и функционально,а именно идеи или модели деталей- интересных и необычных манежей для лошадей,басейнов,помещений для кинологии или выставок собак,комнат природы и т.д.
Спасибо большое - только мне не животные нужны,а их размещение!
Пожалуйста - так понял что 3д модели у Вас есть, ссылки не понадобились.
А вот понятие размещение и есть суть проектирования - извините диплом чей? Ваш? Так что Вы хотите -что-бы жители сайта Вам диплом в постах склепали? Это как минимум не реально и тем более непонятно для чего такой "диплом" на чужих идеях Вам нужен. Совет Вам - дерзайте, ищите, эскизируйте сотнями вариантов - вот единственный путь создания того чего ранее не было.
Вот еще кое-что: http://www.dolphintherapy.ru/
ДУМАЛА О ТОМ ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ГРАМОТНОГО МАСТЕРА ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК И ДОВЕДЕНИЯ ДО
если есть возможность показывать эскизы, показывайте, даже пусть сырые, это не страшно. Лучше здесь услышите массу критических или положительных замечаний, чем просто размышлять ...
Спасибо большое - только мне не животные нужны,а их размещение!
Пожалуйста - так понял что 3д модели у Вас есть, ссылки не понадобились.
А вот понятие размещение и есть суть проектирования - извините диплом чей? Ваш? Так что Вы хотите -что-бы жители сайта Вам диплом в постах склепали? Это как минимум не реально и тем более непонятно для чего такой "диплом" на чужих идеях Вам нужен. Совет Вам - дерзайте, ищите, эскизируйте сотнями вариантов - вот единственный путь создания того чего ранее не было.
Не обижайтесь,пожалуйста!
Я настолько не ясно выражаюсь что ли,что меня все в тупик ставят? Меня интересует система размещения животных в помещениии и идеи. Я хочу посмотреть как это делается. Да у меня есть свои идеи и эскизы,но почему просто тем кто хочет со мной поделиться картинками и моделями просто не поделиться? А остальным не засорять тему.Я не прошу придумать за меня диплом-заметьте- я прошу поделиться информацией на эту тему. В инете этого мало- так может быть кто-нибудь чем-то подобным уже занимался и может поделиться опытом.