Добрый день, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша оценка диза и виза, буду рада любым замечаниям и любой помощи по устранению этих замечаний. Если у кого-то есть возможность проконсультировать по работе в Cinema, буду тоже очень рада.
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
свет получился очень резким нужно по мягче. между биде и униазом 600-650мм по осям иначе не удобно пользоваться. на потолок можно натяжной потолок поставить по середине гк конструкций. коллекция плитки конечно старомодная немножко
пересвет полнейший в сцене, забирает на себя все внимание ..... уменьшайте мощность светильников...
цветовая гамма, если это не требование заказчика, не айс.....
сами рендеры белесые, не хватает теплоты и мягкости.....
Унитаз и биде уже подвинула, просто места много, вот и не жалела). А по поводу люстры-помещение Г-образное, вот поэтому и решила светильники поставить, чтобы равномернее осветить. Правда это первая работа по интерьерам, много нюансов мне еще незнакомо.
Всем привет, большое спасибо за предыдущие советы. Вот постаралась учесть их, прокомментируйте пожалуйста что получилось. Самой цвет понравился, а вот освещение пока не очень, если увеличаваю мощность светильников-получаются засветы, уменьшаю-темновато но световые пятна остаются, думаю из-за того что светильники близко к стене располагаются (или так и должно быть?). Буду рада любым предложениям, критике и советам.