Прошу прокомментировать работу

Автор
Добрый день, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша оценка диза и виза, буду рада любым замечаниям и любой помощи по устранению этих замечаний. Если у кого-то есть возможность проконсультировать по работе в Cinema, буду тоже очень рада.

Bathroom_1.jpg

Bathroom_2.jpg

Bathroom_3.jpg

Bathroom_4.jpg
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
свет получился очень резким нужно по мягче. между биде и униазом 600-650мм по осям иначе не удобно пользоваться. на потолок можно натяжной потолок поставить по середине гк конструкций. коллекция плитки конечно старомодная немножко
На сайте c 20.12.2009
Belgrade
пересвет полнейший в сцене, забирает на себя все внимание ..... уменьшайте мощность светильников...
цветовая гамма, если это не требование заказчика, не айс.....
сами рендеры белесые, не хватает теплоты и мягкости.....
На сайте c 07.02.2012
Спасибо за советы, мощность светильников убавлю. А плитку выбрала заказчица-молодая девушка, у нее весь интерьер в розовых цветах)
На сайте c 19.12.2008
мне не нравятся эти потолки. и эти галогенки.
уж лучше, на мой взгляд - геометрия, лепнина, и люстра.
подсветку по стенам сделать - бра

унитаз и биде не далековаты друг от друга? )))
На сайте c 07.02.2012
Унитаз и биде уже подвинула, просто места много, вот и не жалела). А по поводу люстры-помещение Г-образное, вот поэтому и решила светильники поставить, чтобы равномернее осветить. Правда это первая работа по интерьерам, много нюансов мне еще незнакомо.
На сайте c 07.02.2012
Всем привет, большое спасибо за предыдущие советы. Вот постаралась учесть их, прокомментируйте пожалуйста что получилось. Самой цвет понравился, а вот освещение пока не очень, если увеличаваю мощность светильников-получаются засветы, уменьшаю-темновато но световые пятна остаются, думаю из-за того что светильники близко к стене располагаются (или так и должно быть?). Буду рада любым предложениям, критике и советам.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg
На сайте c 06.06.2008
Россия
найдите 10 отличий типа?
На сайте c 07.02.2012
Quote:
найдите 10 отличий типа?
Первые замечания были сделать цвет теплее и меньше, и сдвинуть биде, это я сделала, может еще что-то не так?
Читают эту тему: