Сейчас собираю компьютер и выбираю процессор. Бюджет до 17000р покупать буду на авито. Думаю над Ryzen 7 5700x но также рассматриваю 12 400f. Рендерить очень большие проекты по типу ЖК не планирую. В основном из задач будет рендеринг экстерьера архитектуры и ландшафта в Corona. Подскажите, пожалуйста, самое лучшее соотношение цена качество в этом ценовом сегменте, но с возможностью апгрейда. Спасибо
зеоны однозначно, дешево и оч производительно, покупается все на авито, 2х процная машина на 2686v4 будет и дешевле и производительнее обоих этих камней, что вы перечислили
Летом покупал комп на Авито,за такие деньги райзен 9 там взять невозможно.И вообще в этой цене до 20 тысяч купить что либо достойное это большая удача,нет там таких предложений.
Думаю над Ryzen 7 5700x но также рассматриваю 12 400f. Рендерить очень большие проекты по типу ЖК не планирую. В основном из задач будет рендеринг экстерьера архитектуры и ландшафта в Corona. Подскажите, пожалуйста, самое лучшее соотношение цена качество в этом ценовом сегменте
Если денег в обрез и видеокарту ещё не брали, то 5700G. Скорость та же, цена та же (на яшке 15500р), зато видеокарта в него встроена, обычные сцены потянет легко. Выгода получается в цену видюхи, её-то потом можно любую докупить когда угодно.