черный квадрат, мне кажется это уже кем то было сделано))
Да, именно "черный квадрат" я не знаю как сделать. Я понимаю вы тут такие Гуру, но зазвездились вы сильно, "корону" снимите. Я думал тут помогают, а тут просто сборище шуток за 300.
mark12112, так вы уже проверили, судя по тёмным скринам. Или они не ваши?
Тогда просто вырубите весь свет в помещении, на все объекты киньте простой серый материал, а снаружи врубите солнце, да поярче. Если щели есть, они будут видны.
Тогда просто вырубите весь свет в помещении, на все объекты киньте простой серый материал, а снаружи врубите солнце, да поярче. Если щели есть, они будут видны.
Mirfen правильно говорит тока надо наооборот в помещении врубить, а отрендерить снаружи покрутив в интерактиве, не надо ни каких панорам
Извините, (дабы не задеть ваши очень тонкие чувства) а что тут на щели проверять? модели дверей??? Или каркас с 2 мя сплайнами(пола и потолка). Я понимаю когда у людей сложная геометрия здания и они реально морочаться по этому поводу. А тут достаточно того что вы все правильно делали с привязками к стенам. За столько лет работы с интерьеами я ни то что не обнаруживал у себя в работе "щели", но и думать не думал. Может вы не над тем так "горите".
P.S. Возможно я чайник и не знаю чего то. Может все так делают? А Я невежда.
Еще достаточно отрендерить альфу из интерьера без заморочек со светом и т.д.