Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Москва

А коучей бомбит от Холи 🤷‍♂️

2адм: сделайте или превью смайлов побольше или сам пак смайлов читаемый выберите. Это ж ппц глаза ломать, высматривая, что там эти 3 пикселя показывают на самом деле

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Y.O.U.:
"Холи жарит мужиков". Скачать видео без регистрации и СМС

ха ха, я след. раз то же возьму попкорн когда по тебе в очередной раз в блогах проедутся. . сколько раз себе говорю. не нужно ни за кого заступаться. 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

А можно меня прожарить?

Видео правда нет времени писать, но статей дискуссионных тут на форуме предостаточно.

На сайте c 24.11.2009
Москва

Работать идите, а то пока вы тут жарите друг друга, узбеки на узбекском уже уроки постят

На сайте c 14.03.2009
Крит

а где этот урок? если удалили, то не заслуженно. хороший урок был.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Spark:

А можно меня прожарить?

Видео правда нет времени писать, но статей тут на форуме предостаточно.

как вариант. правда не читал твоё страрьё из 2018 года )) Но посмотрю. Может там что-то актуальное есть.Но вряд ли это будет честно сегодня, так как многое меняется в подходах и инструментах.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата paz:
не заслуженно. хороший урок был

Откуда понял, что хороший? Знаешь узбекский?

На сайте c 14.03.2009
Крит

я смотрел этот урок, грамотно делал. результат хороший. некоторые уроки на ютубе вообще без озвучки идут. да и сейчас в яндексе есть авто перевод

На сайте c 05.10.2008

Y.O.U. давай пиши уроки. Буду тебя жарить от души )

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата paz:
Цитата Y.O.U.:
"Холи жарит мужиков". Скачать видео без регистрации и СМС

ха ха, я след. раз то же возьму попкорн когда по тебе в очередной раз в блогах проедутся. . сколько раз себе говорю. не нужно ни за кого заступаться. 

Даже мысли не было, что вы можете принять это на свой счет. Это ж в сторону Холи было, привязка к его заголовку (кек)) Слишком потешный персонаж. Мои искренние, глубочайшие извинения, если вас как-то задела моя шутейка. И спасибо за проявленную ранее поддержку

На сайте c 14.03.2009
Крит

ну если так. то принято)

Холи, хвати жарить людей. Лучше помоги https://3ddd.ru/forum/thread/show/3ds-max-oshibka#post1821085 

покажи, что не ради хайпа все

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

Так прожарил же уже один раз XD

На сайте c 04.09.2018
Город в устье каменных гор

На сайте c 14.03.2009
Крит

вообще если так подумать.... я рад, что вдохновляю людей на творчество. пусть такое, но это то же творчество. вспомнился еще такой шедевр.

Самое дорогое в нашей жизни, если абстрагироваться, то это время. вы тратите время обращая внимание на мою персону)) наверное это лучшая награда за работу, разумеется после денежной. 

Блин, только жаль никто мои новые превьюхи мультяшные на канале не оценил.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Лучше помоги

отправил туда своего лучшего специалиста.

На сайте c 19.02.2011
Москва

Earanak, удивительно такое читать. Всегда считал вас уважительным и адеквадтным собеседником. А уж ваши "портянки" почти по любому вопросу помогали, думаю, сотням людей разобраться в том или ином вопросе. В общем знайте, что на форуме у вас есть не только недоброжелатели, но и уважающие.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата paz:
вы тратите время обращая внимание на мою персону

Ты сам в этой теме больше всех флудишь. Прям видно, что всё делаешь, лишь бы привлечь к себе внимание. А потом обижаешься, когда его тебе оказывают.

Цитата paz:
жаль никто мои новые превьюхи мультяшные на канале не оценил.

Вот оно и доказательство. Пытаешься заставить мир вращаться вокруг себя. Reality Check - здесь не твой персональный ресурс, чтобы все вокруг тебя плясали. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата MountainTrooper:
Reality Check - здесь не твой персональный ресурс, чтобы все вокруг тебя плясали. 

Так эта тема для того и создана.

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:
Цитата paz:
вы тратите время обращая внимание на мою персону

Ты сам в этой теме больше всех флудишь. Прям видно, что всё делаешь, лишь бы привлечь к себе внимание. А потом обижаешься, когда его тебе оказывают.

Цитата paz:
жаль никто мои новые превьюхи мультяшные на канале не оценил.

Вот оно и доказательство. Пытаешься заставить мир вращаться вокруг себя. Reality Check - здесь не твой персональный ресурс, чтобы все вокруг тебя плясали. 

забавно, что он присваивает себе то, что отрисовал ему ИИ ))) его, блин, ага )))

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar

Идея не плоха, если делать разборы курсов платных.  А "прожаривать" бесплатные уроки в ютубе это идиотизм полнейший)