Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Крит
Цитата Holy3D:
Присылай претензию в личку. Только с правовым обоснованием, а не то, что ты там разрешил или нет. 

хорошо. в письменном виде.

На сайте c 26.05.2019

Примерно так всё выглядит

На сайте c 25.04.2008
Цитата avaranky:

Примерно так всё выглядит

че за хамство?
где Очки? Кепка где?

На сайте c 26.05.2019
Цитата GorillaZ:
где Очки? Кепка где?

А это читатель пусть сам додумывает. Место свободное на картинке неспроста оставлено. Можно каждому и то и то. Не ошибёшься :)

На сайте c 26.06.2011
Москва

Всех с Наступившими праздниками! С Новым Годом! С Рождеством! Со старым Новым Годом! С тем, что сегодня почти закрыт четверг , а завтра пятница. Хорошего настроения Всем! Правильных действий мышкой, минимальных кликов, длите хорошее и плохому места будет меньше!

На сайте c 26.05.2019
Цитата GorillaZ:
че за хамство?

Не понял, в чём?

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата paz:
Цитата Holy3D:
Присылай претензию в личку. Только с правовым обоснованием, а не то, что ты там разрешил или нет. 

Есть такой жанр видео - реакты или разборы интервью всякие. Ими весь ютуб завален.
Удачи)

На сайте c 05.10.2008
Цитата Yehat:
Цитата paz:
Цитата Holy3D:

Есть такой жанр видео - реакты или разборы интервью всякие. Ими весь ютуб завален.
Удачи)

Паз такой же знаток своих авторских прав, как и учитель. Слова громкие пишет, а ответить за них делом не сможет. Ну хоть осознает свою полнейшую некомпетентность и в этих вопросах тоже. Хоть бы на пивко в благодарность закинул... а то я его уму-разуму учу и всё на сухую.

На сайте c 14.03.2009
Крит

у меня есть один знакомый. ну у него реальные проблемы со здоровьем. но одна из них алко.

я про это не знал. кстати очень высокого уровня спец, но вот у него не сложилась судьба. пишет слушай, реально нет денег на  еду. я выслал по дружески. через пару дней опять пишет. Нет денег на еду. Я думаю что-то тут не то. Спросил бухаешь? да, бухаю. Я говорю сорян, мне детей кормить. На бухло не ко мне. Проси у друзей, кто лайки ставит тебе. На этом пожалуй в теме больше не планирую появляться. Удачи всем!

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:
На этом пожалуй в теме больше не планирую появляться. Удачи всем!

Ты только не забудь слово сдержать и претензию прислать, а то мы тебя знаем. Ты тот ещё обещалкин.

На сайте c 14.03.2009
Крит

удачи с каналом. я обязательно сделаю разбор одного из твоих видео. но когда наберешь 18 тыс подписчиков на ютубе.

На сайте c 24.05.2009

Не смотрел ни урок паза, ни холи, но со своей стороны могу сказать, что методику моделирования того или иного объекта выбираю не из соображений быстро здесь и сейчас. А какой из методов позволит мне в будущем в пару кликов вносить правки. Поэтому всегда большие стеки и не всегда рационально изначально. Зато на дистанции выигрываю. Особенно когда работаешь над длительными и большими проектами.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Холи ты понял? Да? Сначала добейся=)))) 

Зы. Так не честно, пятница только завтра, а вы тут уже закруглились...эх...

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Я просто уже не могу не улыбаться с этого человека. 😁
19:14. Паз пишет, что "больше не планирует появляться в теме".
19:23. Паз пишет в теме очередное сообщение.
Это всё, что надо знать о Пазе.
Примерно как когда в ноябре прошлого года он с глубоким пафосом оставил на форуме комментарий о том, что "уходит с сайта", а через месяц втихаря вернулся, конечно же удалив то самое сообщение.