Всех с Наступившими праздниками! С Новым Годом! С Рождеством! Со старым Новым Годом! С тем, что сегодня почти закрыт четверг , а завтра пятница. Хорошего настроения Всем! Правильных действий мышкой, минимальных кликов, длите хорошее и плохому места будет меньше!
Присылай претензию в личку. Только с правовым обоснованием, а не то, что ты там разрешил или нет.
хорошо. в письменном виде.
Есть такой жанр видео - реакты или разборы интервью всякие. Ими весь ютуб завален. Удачи)
Паз такой же знаток своих авторских прав, как и учитель. Слова громкие пишет, а ответить за них делом не сможет. Ну хоть осознает свою полнейшую некомпетентность и в этих вопросах тоже. Хоть бы на пивко в благодарность закинул... а то я его уму-разуму учу и всё на сухую.
у меня есть один знакомый. ну у него реальные проблемы со здоровьем. но одна из них алко.
я про это не знал. кстати очень высокого уровня спец, но вот у него не сложилась судьба. пишет слушай, реально нет денег на еду. я выслал по дружески. через пару дней опять пишет. Нет денег на еду. Я думаю что-то тут не то. Спросил бухаешь? да, бухаю. Я говорю сорян, мне детей кормить. На бухло не ко мне. Проси у друзей, кто лайки ставит тебе. На этом пожалуй в теме больше не планирую появляться. Удачи всем!
Не смотрел ни урок паза, ни холи, но со своей стороны могу сказать, что методику моделирования того или иного объекта выбираю не из соображений быстро здесь и сейчас. А какой из методов позволит мне в будущем в пару кликов вносить правки. Поэтому всегда большие стеки и не всегда рационально изначально. Зато на дистанции выигрываю. Особенно когда работаешь над длительными и большими проектами.
Я просто уже не могу не улыбаться с этого человека. 😁 19:14. Паз пишет, что "больше не планирует появляться в теме". 19:23. Паз пишет в теме очередное сообщение. Это всё, что надо знать о Пазе. Примерно как когда в ноябре прошлого года он с глубоким пафосом оставил на форуме комментарий о том, что "уходит с сайта", а через месяц втихаря вернулся, конечно же удалив то самое сообщение.