я щас начал работать над скриптом, который будет подгонять ретопологию таким образом, чтобы после сабдивижена она максимально совпадала с исходным мешем. Но я вот думаю, будет ли это этично выставить на продажу? Просто с таким инструментом обводчикам в разы жить легче тут станет ))) А мне он нужен для своих индивидуальных задач.
Странный ты. Сомневаешься в этичности там где не следует и наоборот.
Если инструмент полезный и не краденый то нет причин его не распространять любым удобным тебе способом. Хошь продавай, хошь раздавай задаром. Если хочешь конечно. Вариантов масса, а нужен он кому-то или нет - время покажет.
Всяко полезнее всяких прожарок было бы. И полезность оценивалась бы временем, и количеством скачиваний, а не твоими громкими заявлениями о собственной крутизне.
Ни один профессионал не будет делиться тем, что выделяет его среди других.
Думаю, что если человека выделяет от других лишь некое "тайное знание", то не такой уж он и профессионал ) В моем понимании профессионал - это комплекс разных скилов и большого опыта.
я бы сказал попытались, но как-то вышло так , что жарильщики жиденько какают в штанишки, пук-среньк=))) по итогу самих отжарили....в общем ложную инфу ты принёс.
так мы же все знаем, что этот человек не отвечает за свои слова ) Его поэтому тут никто и не уважает.
твое состояние называется после прожарки) продолжай в том же духе. Главное чтоб тебя уважали. Куда уж мне. Ты меня уважаешь?! Где-то уже слышали... ) Всех благ)
и что? я в видео какбы говорил про эту тему черех ХДРКи и что оно привоит к крашу, как он там и говорит. Паз, ты рвёшься к какойто сенсации и разоблачению, но у тебя опять ничего не вышло, потому что ты не слушал моё видео.
я бы сказал попытались, но как-то вышло так , что жарильщики жиденько какают в штанишки, пук-среньк=))) по итогу самих отжарили....в общем ложную инфу ты принёс.
Нифига :) Обделался холи, когда начал всем подряд угрожать. Значит аргументов нет. Я уже думал сейчас начнёт у всех скайп(помните такой) требовать, как игрок в танки
лол ))) зачем мне тебе угрожать или ещё кому то? ты же никто
Цитата paz:
так это не я. muravel5 ссылку обнаружил. Хорошо бы указать автора идеи. Как-то не хорошо получается.
не захотел указывать. ты вот например не указываешь в своём скрипте, что до тебя эту идею уже реализовало много других людей. Наоборот, ты пыжешься, что ЮВ рандомайзер это твоя идея 2017 года, хотя на скриптспоте есть такой скрипт с 2013 года. ) так что не тебе, ПАз, мне морали читать, ой не тебе