Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:
27.01.2026 00:00:00
Цитата Holy3D:
Цитата avaranky:
Цитата zeroid:
Цитата paz:

я бы сказал попытались, но как-то вышло так , что жарильщики жиденько какают в штанишки, пук-среньк=))) по итогу самих отжарили....в общем ложную инфу ты принёс.

Нифига :) Обделался холи, когда начал всем подряд угрожать. Значит аргументов нет.
Я уже думал сейчас начнёт у всех скайп(помните такой) требовать, как игрок в танки

лол ))) зачем мне тебе угрожать или ещё кому то? ты же никто

Сынок, я не пытаюсь всем доказать, что умнее всех. А кто я или никто... На мнение мелкого склочника немножко плевать. Авторитета у тебя нет и никогда не будет. Лишь образ сварливой бабки.
P.S. Так как кнопку игнора тем пользователя я не нашёл, тебя я буду игрорировать просто так. Захлёбывайся дальше в своей злобе на весь мир. Можешь писать, можешь отвечать, мне на мнение рандомного нонейма плевать. Остальным адекватным людям - всех благ. Увидимся на других ветках возможно, хотя я пишу очень и очень редко

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Holy3D:
не захотел указывать. ты вот например не указываешь в своём скрипте, что до тебя эту идею уже реализовало много других людей. Наоборот, ты пыжешься, что ЮВ рандомайзер это твоя идея 2017 года, хотя на скриптспоте есть такой скрипт с 2013 года. ) так что не тебе, ПАз, мне морали читать, ой не тебе

Нужно немного прояснить. Правда кому это интересно. Ну скажем за скрипт 2013 я и в помине не знал. Кстати и не вникал как он там устроен.  Про PolyMaper, Это не мой скрипт. продает его другой человек. я был автор идеи просто, моя идя под задачи определенные, моя реклама, его реализация и прибыль. Смысл был использовать UVWXform для рандомизации. это уже потом появился через 3 месяца UVTools от -NiK-, он намного лучше сделал и реализовал кучу других идей. Очень классный инструмент получился. Часто его использую. Помню еще спорили чей метод быстрей рандомизации, выяснилось что UVTools значительно быстрей.

Поэтому когда коллеги друг-друга уважают, нужно указывать, кто автор идеи хотя бы. Да же если это какой-тог испанец.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:

Хоспаде, Паз. Не он автор идеи, он просто в очередной раз это попытался повторить через ХДРки. Иди испанцу напиши, что он автора идеи не указал тоже. Я эти трюки ещё в том же 2010 году видел у Майщиков в серьёзных продакшнах.

На сайте c 16.09.2009

Уже лет 5-7 ничего не рендерил, но посмотрел тутор)). Если вы срётесь всерьёз, хрен с ним, но меня не покидает мысль, что это пиар по договорняку).

Холи3д, а ты учёл, что размер светла влияет на его яркость, а не только интенсити?🧐

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата МюФ:

Уже лет 5-7 ничего не рендерил, но посмотрел тутор)). Если вы срётесь всерьёз, хрен с ним, но меня не покидает мысль, что это пиар по договорняку).

Холи3д, а ты учёл, что размер светла влияет на его яркость, а не только интенсити?🧐

не влияет в короне и ввирее

На сайте c 11.07.2009
Цитата МюФ:
а ты учёл, что размер светла влияет на его яркость, а не только интенсити?🧐

Как хотите так и рендерите . Лишь бы были заказы и денюжками оплачивались )

На сайте c 16.09.2009

александр..., Ох уж эти ответы от нейронок, один другого забавнее, где-то правду скажет, где применит расщепление правды, или микс разных правд из разных источников. К чему это я?🙄

Ах да, я ведь не тавтологии для писал о яркости и интенсити, а затем чтобы параметр от сути отделить.

На сайте c 06.11.2009
Россия

Spark, поэтому эти профессионалы специально делают уроки, чтоб подальше увести в дебри....)))

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата alexfmos:

Я скучаю по ресторанам Катерины 😢

Че она пропала, кстати? Там гендерного срачика не было ли весёлого? Вдруг я чето пропустил)

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Yehat:
Цитата alexfmos:

Я скучаю по ресторанам Катерины 😢

Че она пропала, кстати? Там гендерного срачика не было ли весёлого? Вдруг я чето пропустил)

а ты пробовал с ней общаться по этому поводу? зачем в этой теме оффтопить? вы меня все бесите а я потом из за вас карточки получаю потому что вам надо отвечать всем