Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

Вторая прожарка урока от Олега Кононыхина Medonozza  https://disk.yandex.ru/i/0J_bYlcY-VNFbg  

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
Цитата paz:

Там все вступление про меня. Я сразу признаюсь. Денег ему за рекламу не платил))

Пардон, что не по теме топика, но....мне порой кажется, что однажды пойду покакать и из унитаза появится лик  Джорджа Лукаса и предложит посмотреть на ютубе давно уже записанный урок о том как какать..... Еще раз прошу прощения, но я не лукавлю.....

это не ко мне. это к врачу

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата ck_petya:
мышкой работают, вообще без хоткеев.

Я в максе все мышкой нажимаю 🤣

На сайте c 10.03.2024
Цитата paz:

Мы это Я и Вы)

Меня там не было, я подразумевал что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Nick_pan:

Я в максе все мышкой нажимаю 🤣

На сайте c 29.05.2015
Москва

Женька, *легкая улыбка* 😂

На сайте c 17.09.2007

Я просто орирую... 😂 Бедолага Паз попал под раздачу синебота. Как Холу припадает к бутылке, так начинает его щемить.. Даже в обзоре Кононыхина припечатал между делом. Холуй, ну это уже совсем беда, ну что ты прикопался к человеку, не дает тебе покоя его слава "инфоциганская"? Внедри вискаря, сходи в караоке, ну не твое это контент пилить 😁

Цитата zeroid:

...мне порой кажется, что однажды пойду покакать и из унитаза появится лик  Джорджа Лукаса....

В России живём, ту скорее Холи вылезет и начнет вздыхать и поправлять

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:

я всё делаю правильно. таких надо разоблачать и рассказывать людям какого низкого качества знания им пытаются продать

На сайте c 17.09.2007
Цитата Holy3D:

я всё делаю правильно. таких надо разоблачать и рассказывать людям какого низкого качества знания им пытаются продать

Имбецила ты кусок(Это без негатива, админы, не баньте), информацию нужно подавать красиво. а то что делаешь ты, только создаешь рекламу. Негативную, но рекламу. Рекламу коучам якобы против которых и начал свой "великий поход".  Люди посмотрят тебя, как ты просто толчешь воду в ступе и срешь паза и пойдут к этим коучам, которые нежно и ласково будут обучать их. А ты с бутылкой винишка так и будешь тут усираться на форуме

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата 3Delli:
Бедолага Паз попал под раздачу синебота. Как Холу припадает к бутылке, так начинает его щемить..

я тебя умоляю. такие личности прежде всего репутационные проблемы для сайта. мне так постольку-поскольку. А может где-то и реклама. Обратите внимание другие люди не охотно в блогах вообще что-то выкладывают. Думаю прекрасно знают о происходящем.
Некоторые может уже и боятся. Девочки возможно. Которые уроки писали. Может уже не будут писать.
Я так понимаю тут люди так развлекаются. Перемывая кости. Продолжайте в том же духе.

Я кстати очень культурно общаюсь. Невзирая на все моменты. Где-то с юмором, где-то с иронией.  Но не нужно недооценивать. Это самая большая ошибка.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата 3Delli:
Цитата Holy3D:

Имбецила ты кусок(Это без негатива, админы, не баньте), информацию нужно подавать красиво. а то что делаешь ты, только создаешь рекламу. Негативную, но рекламу. Рекламу коучам якобы против которых и начал свой "великий поход".  Люди посмотрят тебя, как ты просто толчешь воду в ступе и срешь паза и пойдут к этим коучам, которые нежно и ласково будут обучать их. А ты с бутылкой винишка так и будешь тут усираться на форуме

так я специально не стараюсь ) это фильтр от людей с двузначным айкю. если им нужна обёртка, то пускай тратят свою жизнь на инфоцыган. А те, кто может видеть содержание, и имеет мозги, денюшки им уже не понесут. Я просто показываю, что там пропасть. Но если туда всё равно кто-то упадёт, то он просто идиот ) У меня нет времени на идиотов.

На сайте c 17.09.2007

Холуй, давай по фактам теперь, ну чтобы не было типо я тебя хэйчу: скилл у тебя есть - это факт. По видосам видно, что шаришь. Пытаешься в стендап, который вообще нулевой, отвратительно выглядят на видосах подколы других  - "сам придумал шутку сам посмеялся". То ли шиза, то ли что-то крепленое в голову даёт. 

Самомнение.. ну тут выше всяких похвал, только вот эффект Данинга-Крюгера всё еще работает. И работает явно против тебя.

Подытожу: взяться за голову, слезть с бутылки, сделать выводы и запилить настолько лютый годный контент, чтобы даже ПАЗ сказал: "снимаю шляпу, ты - топич!"

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Holy3D:
Но если туда всё равно кто-то упадёт, то он просто идиот )

некоторые идиоты стали очень успешными профессионалами. как тут еще их назвали лохами.

второй момент. контент у меня на канале очень разнообразный. Рендер, моделирование, стоки, ИИ и т.д. Но никто тут про уроки по GrowFX не говорит.
Я один из первых и пожалуй один из немногих кто тут выкладывал уроки по GrowFX, если вы посмотрите статистику на сайте у кого черные звезды, то вы обнаружите там модели сделанные с GrowFX) Так или иначе они смотрели и обучались по моим бесплатным урокам на ютубе) Просто чего-то про это мало говорят. Ну бесплатное оно как бы не особо ценится. Если поглубже копнуть, можно посчитать сколько пользы и дохода было принесено сайту.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:
если вы посмотрите статистику на сайте у кого черные звезды, то вы обнаружите там модели сделанные с GrowFX) Так или иначе они смотрели и обучались по моим бесплатным урокам на ютубе) Просто чего-то про это мало говорят.

На сайте c 17.09.2007
Цитата zeroid:

Тихий океан знаешь? ... Я успокоил.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Немного статистики. Плейлист GrowFX - 25 видео

Плейлист 3д стоки - 22 видео

На сайте c 17.09.2007
Цитата paz:

Немного статистики. Плейлист GrowFX - 25 видео

Плейлист 3д стоки - 22 видео

Немного статистики: да всем похрен

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата 3Delli:
Немного статистики: да всем похрен

та да. это я уже понял. сколько труда было положено туда. одно время вообще хотел удалить все. ладно. как-то будет. 

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:

забавный факт... на РуТубе(!) где залит мой ролик про мой скрипт с многосолнцами уже 1000 просмотров. Ни рекламы ни подписчиков... Пазовское видео месячной давности на его ютубе с 18000 подписчиками всего 1000 просмотров. Лол )))) Великий популярный Паз. Аж слёзы текут. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Мне вспоминается разработчик плагина который плющ делал Ivy generator вроде назывался.. Старый плаг, многие его знают. Альтернативы ему не было тогда. Использовали все его Бесплатно. Разараб как-то прикрутил донат уже в конце так сказать жизненного пути этого плага. Давно это было. Но история известная. Ему прислали пару баксов с пометкой на пиво. Человек реально обиделся, что-то да же там пытался удалить. Я это так хорошо запомнил, понял, что ничего бесплатное не оценивается. Когда стал вопрос помочь, практически никто не отозвался. Чего-то запомнилось эта история.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата paz:

Мне вспоминается разработчик плагина который плющ делал Ivy generator вроде назывался.. Старый плаг, многие его знают. Альтернативы ему не было тогда. Использовали все его Бесплатно. Разараб как-то прикрутил донат уже в конце так сказать жизненного пути этого плага. Давно это было. Но история известная. Ему прислали пару баксов с пометкой на пиво. Человек реально обиделся, что-то да же там пытался удалить. Я это так хорошо запомнил, понял, что ничего бесплатное не оценивается. Когда стал вопрос помочь, практически никто не отозвался. Чего-то запомнилось эта история.

Это Паз, потому что если делаешь бескорыстно, то это должно быть действительно бескорыстным. Но когда ты переобуваешься в полёте и начинаешь требовать что-то взамен, то это уже лицемерие.