Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
Там все вступление про меня. Я сразу признаюсь. Денег ему за рекламу не платил))
Пардон, что не по теме топика, но....мне порой кажется, что однажды пойду покакать и из унитаза появится лик Джорджа Лукаса и предложит посмотреть на ютубе давно уже записанный урок о том как какать..... Еще раз прошу прощения, но я не лукавлю.....
Я просто орирую... 😂 Бедолага Паз попал под раздачу синебота. Как Холу припадает к бутылке, так начинает его щемить.. Даже в обзоре Кононыхина припечатал между делом. Холуй, ну это уже совсем беда, ну что ты прикопался к человеку, не дает тебе покоя его слава "инфоциганская"? Внедри вискаря, сходи в караоке, ну не твое это контент пилить 😁
Цитата zeroid:
...мне порой кажется, что однажды пойду покакать и из унитаза появится лик Джорджа Лукаса....
В России живём, ту скорее Холи вылезет и начнет вздыхать и поправлять
я всё делаю правильно. таких надо разоблачать и рассказывать людям какого низкого качества знания им пытаются продать
Имбецила ты кусок(Это без негатива, админы, не баньте), информацию нужно подавать красиво. а то что делаешь ты, только создаешь рекламу. Негативную, но рекламу. Рекламу коучам якобы против которых и начал свой "великий поход". Люди посмотрят тебя, как ты просто толчешь воду в ступе и срешь паза и пойдут к этим коучам, которые нежно и ласково будут обучать их. А ты с бутылкой винишка так и будешь тут усираться на форуме
Бедолага Паз попал под раздачу синебота. Как Холу припадает к бутылке, так начинает его щемить..
я тебя умоляю. такие личности прежде всего репутационные проблемы для сайта. мне так постольку-поскольку. А может где-то и реклама. Обратите внимание другие люди не охотно в блогах вообще что-то выкладывают. Думаю прекрасно знают о происходящем. Некоторые может уже и боятся. Девочки возможно. Которые уроки писали. Может уже не будут писать. Я так понимаю тут люди так развлекаются. Перемывая кости. Продолжайте в том же духе.
Я кстати очень культурно общаюсь. Невзирая на все моменты. Где-то с юмором, где-то с иронией. Но не нужно недооценивать. Это самая большая ошибка.
я всё делаю правильно. таких надо разоблачать и рассказывать людям какого низкого качества знания им пытаются продать
Имбецила ты кусок(Это без негатива, админы, не баньте), информацию нужно подавать красиво. а то что делаешь ты, только создаешь рекламу. Негативную, но рекламу. Рекламу коучам якобы против которых и начал свой "великий поход". Люди посмотрят тебя, как ты просто толчешь воду в ступе и срешь паза и пойдут к этим коучам, которые нежно и ласково будут обучать их. А ты с бутылкой винишка так и будешь тут усираться на форуме
так я специально не стараюсь ) это фильтр от людей с двузначным айкю. если им нужна обёртка, то пускай тратят свою жизнь на инфоцыган. А те, кто может видеть содержание, и имеет мозги, денюшки им уже не понесут. Я просто показываю, что там пропасть. Но если туда всё равно кто-то упадёт, то он просто идиот ) У меня нет времени на идиотов.
Холуй, давай по фактам теперь, ну чтобы не было типо я тебя хэйчу: скилл у тебя есть - это факт. По видосам видно, что шаришь. Пытаешься в стендап, который вообще нулевой, отвратительно выглядят на видосах подколы других - "сам придумал шутку сам посмеялся". То ли шиза, то ли что-то крепленое в голову даёт.
Самомнение.. ну тут выше всяких похвал, только вот эффект Данинга-Крюгера всё еще работает. И работает явно против тебя.
Подытожу: взяться за голову, слезть с бутылки, сделать выводы и запилить настолько лютый годный контент, чтобы даже ПАЗ сказал: "снимаю шляпу, ты - топич!"
Но если туда всё равно кто-то упадёт, то он просто идиот )
некоторые идиоты стали очень успешными профессионалами. как тут еще их назвали лохами.
второй момент. контент у меня на канале очень разнообразный. Рендер, моделирование, стоки, ИИ и т.д. Но никто тут про уроки по GrowFX не говорит. Я один из первых и пожалуй один из немногих кто тут выкладывал уроки по GrowFX, если вы посмотрите статистику на сайте у кого черные звезды, то вы обнаружите там модели сделанные с GrowFX) Так или иначе они смотрели и обучались по моим бесплатным урокам на ютубе) Просто чего-то про это мало говорят. Ну бесплатное оно как бы не особо ценится. Если поглубже копнуть, можно посчитать сколько пользы и дохода было принесено сайту.
если вы посмотрите статистику на сайте у кого черные звезды, то вы обнаружите там модели сделанные с GrowFX) Так или иначе они смотрели и обучались по моим бесплатным урокам на ютубе) Просто чего-то про это мало говорят.
забавный факт... на РуТубе(!) где залит мой ролик про мой скрипт с многосолнцами уже 1000 просмотров. Ни рекламы ни подписчиков... Пазовское видео месячной давности на его ютубе с 18000 подписчиками всего 1000 просмотров. Лол )))) Великий популярный Паз. Аж слёзы текут.
Мне вспоминается разработчик плагина который плющ делал Ivy generator вроде назывался.. Старый плаг, многие его знают. Альтернативы ему не было тогда. Использовали все его Бесплатно. Разараб как-то прикрутил донат уже в конце так сказать жизненного пути этого плага. Давно это было. Но история известная. Ему прислали пару баксов с пометкой на пиво. Человек реально обиделся, что-то да же там пытался удалить. Я это так хорошо запомнил, понял, что ничего бесплатное не оценивается. Когда стал вопрос помочь, практически никто не отозвался. Чего-то запомнилось эта история.
Мне вспоминается разработчик плагина который плющ делал Ivy generator вроде назывался.. Старый плаг, многие его знают. Альтернативы ему не было тогда. Использовали все его Бесплатно. Разараб как-то прикрутил донат уже в конце так сказать жизненного пути этого плага. Давно это было. Но история известная. Ему прислали пару баксов с пометкой на пиво. Человек реально обиделся, что-то да же там пытался удалить. Я это так хорошо запомнил, понял, что ничего бесплатное не оценивается. Когда стал вопрос помочь, практически никто не отозвался. Чего-то запомнилось эта история.
Это Паз, потому что если делаешь бескорыстно, то это должно быть действительно бескорыстным. Но когда ты переобуваешься в полёте и начинаешь требовать что-то взамен, то это уже лицемерие.