Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

Вторая прожарка урока от Олега Кононыхина Medonozza  https://disk.yandex.ru/i/0J_bYlcY-VNFbg  

На сайте c 14.03.2009
Крит

Ну я не знаю где эта инфа была. Найти сейчас сложно, лет 10 прошло, может больше. Там никто ничего не требовал. Попросил поддержки вроде для новых версий, а Человека просто обидели. Я хочу видеть как ты будешь годами бесплатные уроки и курсы писать. Я очень сомневаюсь. Как говориться кишка тонковата. А у меня канал уже много лет с бесплатными уроками. Но мне кажется ты просил деньги на пиво в блогах. Или не было?

Ладно, бесполезно. Все сделали свои выводы.

что касается рутуба, ютуба. есть внешние факторы на которые я повлиять не могу. сейчас вести русскоязычный канал на ютубе подвигу подобно.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата paz:

Ну я не знаю где эта инфа была. Найти сейчас сложно, лет 10 прошло, может больше. Там никто ничего не требовал. Попросил поддержки вроде для новых версий, а Человека просто обидели. Я хочу видеть как ты будешь годами бесплатные уроки и курсы писать. Я очень сомневаюсь. Как говориться кишка тонковата. А у меня канал уже много лет с бесплатными уроками. Но мне кажется ты просил деньги на пиво в блогах. Или не было?

Ладно, бесполезно. Все сделали свои выводы.

и чё что просил на пиво? ты мои угары ещё не научился различать? Или по твоему я не могу прикрутить монетизацию согласованную с 3ддд? Я тебе по секрету скажу, что до выхода первой главы, я этот вопросик обкашливал. Но перед публикацией решение было принято делать даже без донатной системы за чистое спасибо.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Holy3D:
Или по твоему я не могу прикрутить монетизацию согласованную с 3ддд?

я вас поздравляю)

На сайте c 28.01.2020

Остров проклятых

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:

Вторая прожарка урока от Олега Кононыхина Medonozza

https://disk.yandex.ru/i/0J_bYlcY-VNFbg   

Ребята, кто смотрел. Что там?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Medonozza:
Цитата Holy3D:

Вторая прожарка урока от Олега Кононыхина Medonozza

https://disk.yandex.ru/i/0J_bYlcY-VNFbg    

хвалю сначала Паза. Потом тебя )

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Medonozza:
Что там?

Тебя прожаривают. 🌚🌝

На сайте c 28.01.2020

Кто-то в кризис средних лет покупает дом, кто-то заводит собаку, кто-то уезжает хипповать на бали. А кто-то создал этот топик

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Medonozza:

Там вы полтора часа импортируете чертеж в макс) А Холи это комментирует 22 минуты) 

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата Nick_pan:
Цитата Medonozza:

Там вы полтора часа импортируете чертеж в макс) А Холи это комментирует 22 минуты) 

соглашусь) вместо прожарок можно было бы ещё один урок запилить) На фоне во время работы можно такое глянуть, но чтоб прям вот персонально потратить время, нет уж)
Ну а атк дельное есть - записывают курсы намеренно долгие. Одна вода, разговоры о жизни))) Никаких полезных инструментов.
Я тут долго искал курс по ревиту с деревяшками. Нашел одного, записался на бусти - так он там часами делает то, что можно сделать даже новичку быстрее))) я уже не говорю, если немножко посидеть и запилить себе автоматизацию какую то... Цель всех цыганокурсов - длительные просмотры на ютубе))) Хотя не мало и буржуйских в таком же стиле... 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата 2garyn:
Нашел одного, записался на бусти - так он там часами делает то, что можно сделать даже новичку быстрее)))

сколько потратил в итоге?

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата paz:
Цитата 2garyn:
Нашел одного, записался на бусти - так он там часами делает то, что можно сделать даже новичку быстрее)))

сколько потратил в итоге?

денег или времени? 100 рублей))) времени - поставил на запись, то что было в доступе на тот момент. Выдержал посмотреть 3 урока, дико расстроился. Ничего нового не рассказал, инфа уровне новичка. Примерно вот так сам и начинал через задницу делать, а надеелся в курсе научится профессиональным приемам....ничего не получил)))

На сайте c 14.03.2009
Крит

ну, а что ты хотел за 100 рублей) может еще ключи от квартиры где деньги лежат?)

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:

я вообще удивлён что Паз ещё не пилит курсы копипастой из нейросети, включая озвучку и видеоряд

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата paz:

ну, а что ты хотел за 100 рублей) может еще ключи от квартиры где деньги лежат?)

эт на старте было. сейчас все подскочило резко) в любом случае - причем тут деньги вообще? тем более на бусти? можно и за 100 тыщ аналогичное получить же... Если уже пилишь видосы, то делай это с пользой. А так получается че хочу то и делаю. Считаю это преступлением тратить чужое время. А учитывая что на ютубе могут миллионы тратить вот так в пустую свое время - так это вообще преступления против человечества...

На сайте c 06.06.2008
С-Петербург

Наблюдаю за этой движухой и вот что получается в сухом остатке. Holy выкладывает видео с собственным видением в отношении принципов работы кого-либо. Это называется критика вроде как. Ведь люди в профессиональном сообществе в том числе могут, и это полезно, аргументированно "спорить" на профессиональные темы. А в ответ получает лишь нелепые фразы про алкоголь, про подмоченную репутацию и т.п. Это разве разговор профессионалов? Удивительно, что многие поддерживают негатив в сторону Holy - может потому что как в стихотворении: "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Aleksandr_Isaev:

Наблюдаю за этой движухой и вот что получается в сухом остатке. Holy выкладывает видео с собственным видением в отношении принципов работы кого-либо. Это называется критика вроде как. Ведь люди в профессиональном сообществе в том числе могут, и это полезно, аргументированно "спорить" на профессиональные темы. А в ответ получает лишь нелепые фразы про алкоголь, про подмоченную репутацию и т.п. Это разве разговор профессионалов? Удивительно, что многие поддерживают негатив в сторону Holy - может потому что как в стихотворении: "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"?

потому что им просто нечем крыть мои факты ) вот они и скатываются на бутылку ) просто ничего больше не могут. Медоноза вон просто тихо слился ) А что он может сказать? По делу ему ответить нечего. А про бутылку он не будет. Поэтому решил сострить и сделал вид что даже не видел ))) типа он на столько крут что не может ошибаться и поэтому даже смотреть мол нет смысла.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Aleksandr_Isaev,
нет не так. на ютубе полно, разных школ, курсов и прочего. и в том числе англоязычных. я могу привести просто десятки примеров. но вот беда, сделав разбор кого либо это смотреть никто не будет. Отвечать никто не будет. авторы просто проигнорируют и все. а вот сделав обзор на мои ролики, вот это будет хайп. человек не разборы хочет делать, а привлекать к себя внимание. ну и своеобразное общение. весьма странное. Это очень на СДВГ похоже.
причем это уже патологическая история какая-то. что будет если я выйду из этой темы? тема свернется через пару дней. что собственно я и сделаю.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата paz:

нет не так. на ютубе полно, разных школ, курсов и прочего. и в том числе англоязычных. я могу привести просто десятки примеров. но вот беда, сделав разбор кого либо это смотреть никто не будет. Отвечать никто не будет. авторы просто проигнорируют и все. а вот сделав обзор на мои ролики, вот это будет хайп. человек не разборы хочет делать, а привлекать к себя внимание. ну и своеобразное общение. весьма странное. причем это уже патологическая история какая-то. что будет если я выйду из этой темы? тема свернется через пару дней. что собственно я и сделаю.

паз, я скоро начну календарь твоих уходов на всегда вести

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Holy3D:
потому что им просто нечем крыть мои факты )

Там Алекс ждет твоих разборов. но что-то ты слился. Понимаешь прекрасно чем это закончится. 

Читают эту тему: paz , zeroid , 2-16 , kiryxak , astetros , Exengineer , ilyablinov , Vlad_Bo , sneakerz80