Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Spark:
все самые крутые объекты
Цитата Spark:
все кому надо
Цитата Spark:
объекты для государства с гос тайной
Цитата Spark:
Проводил обучение людей
Не удивлюсь, если Холи окажется фантазирующим стареющим архитектором (по образованию) с погибшими амбициями, в позиции технического сотрудника, которого отодвинули от обучения людей (где была отдушина), и его перекрыло.
Holy3D, я оставила тему, потому что в первом видео были полезные моменты если прожарка сведется к "вы дураки, а я красавчик", лавочку сверну
у Олега достаточно стабильный результат сотен людей, которые пришли с нуля и после его уроков могут самостоятельно работать. поэтому к инфоцыганам я бы его не относила
Holy3D, я оставила тему, потому что в первом видео были полезные моменты если прожарка сведется к "вы дураки, а я красавчик", лавочку сверну
у Олега достаточно стабильный результат сотен людей, которые пришли с нуля и после его уроков могут самостоятельно работать. поэтому к инфоцыганам я бы его не относила
если слишком острый соус во втором видео, я могу его щас удалить. Там по факту можно было сказать всё за 5 минут. Так как всего два с половиной момента, которые я критикую в его работе. Могу их просто включить в более деликатной форме в другой прожарке. Думаю это всех устроит. Но если Олегу не принципиально, то пусть пока так. Учту на будущее.
Как раз так и у меня адекватная сетка, уникум))) А вот у тебя поликаунт одного болта как у меня вся модель. Что и требовалось доказать - просто чих на ровном месте и обосрать бы других. Критику не любит а сам выпив пива за сто рублей вещает. Ты конечно тот еще пассажир)
если слишком острый соус во втором видео, я могу его щас удалить. Там по факту можно было сказать всё за 5 минут. Так как всего два с половиной момента, которые я критикую в его работе. Могу их просто включить в более деликатной форме в другой прожарке. Думаю это всех устроит. Но если Олегу не принципиально, то пусть пока так. Учту на будущее.
Ты излагаешь местами интересные вещи, просто не надо перескакивать на личности людей и все будет норм. Ну и пространные отступления больше похожи на морализаторские поучения, ты ж взялся тех вопросы обкашливать, вот и дави на них именно. ИМХО.
Зы. Кста ща лазил на трубе, пролистал уроки Medonozza... я фиг знает, что ты на него взъелся. Рили там у него норм материала не мало, я бы сказал даже, именно для начинающих очень много=)))
Наверно сформулирую свое видение данного действа : 1. желание помочь новичкам? - 0 (применение плагинов как сплайнленд, в видео типа: а вот, тут, а, че, ой, не получилось, а вот) чему ты можешь вообще научить тыкать кнопки? В той конкретной задаче есть более разумные способы. (там много воды в целом) 2. работа с чертежами, ты видимо не встречал в свой многогранной работе многое, так как в твоем случае рассматривается примитивное, тут добавить больше нечего 3.бjлее уроков не смотрел так как жаль времени В общем надо дотягивать подачу , и не толкать это как за аксиому что твое г-но лучше, поверь есть другие способы, и не ты, не я можем даже о них не знать и самое главное: уверенность в себе это хорошо а вот самоуверенность уже плохо
А насколько это вообще корректно брать чужие уроки и на основании них создавать свой контент, кажется это называется воровство чужой интеллектуальной собственности? Что думает администрация сайта по этому поводу?
если хотите, я могу вам в личку скинуть правовое обоснование согласно юрисдикции РФ.
А насколько это вообще корректно брать чужие уроки и на основании них создавать свой контент, кажется это называется воровство чужой интеллектуальной собственности? Что думает администрация сайта по этому поводу?