Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

Вторая прожарка урока от Олега Кононыхина Medonozza   - тут будет новая версия

На сайте c 20.06.2021
Одесса

Тут интересная система вырисовывается, есть кучка троллей, которые с позволения модератора устраивают провокации, воруют чужой контент для создания своего и разжигают низкосортные разборки в стиле "Дом-2".

Вопрос в другом, почему это поощряется администрацией сайта: это политика сайта, некомпетентность модератора или что-то личное?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Lebedeva0512:

Тут интересная система вырисовывается, есть кучка троллей, которые с позволения модератора устраивают провокации, воруют чужой контент для создания своего и разжигают низкосортные разборки в стиле "Дом-2".

Вопрос в другом, почему это поощряется администрацией сайта: это политика сайта, некомпетентность модератора или что-то личное?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Lebedeva0512:

Ваш друг Паз, обещал прислать претензию с правовым обоснованием. Но как всегда своё слово не сдержал. Как только он это сделает - я ему официально отвечу. Вы так же её можете передать мне в личку от его имени. Выпуски будут выходить стабильно на разных площадках.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Lebedeva0512, паз забанен по другому поводу

На сайте c 20.06.2021
Одесса

То есть украсть чужой урок, переделать и выложить на сайте, это норм? И никак не противоречит политике сайта? Ну, а как тогда на счёт моделей, может тоже так можно? Это прецедент не самый лучший для площадки по продаже интеллектуальной собственности 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:

Холи, скинь в ЛС, как выйдет серия на площадках с прожаркой меня, если я сам не увижу в течении суток. Спасибо.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Lebedeva0512:

То есть украсть чужой урок, переделать и выложить на сайте, это норм? И никак не противоречит политике сайта? Ну, а как тогда на счёт моделей, может тоже так можно? Это прецедент не самый лучший для площадки по продаже интеллектуальной собственности 

Женщина, вы так и не обосновали, где там воровство? Спамите и спамите..украли, воровство, караул.... Вы жена потерпевшего чёль? 

5 сообщений на форуме и все об одном и том-же.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Medonozza:
Цитата Holy3D:

Холи, скинь в ЛС, как выйдет серия на площадках с прожаркой меня, если я сам не увижу в течении суток. Спасибо.

пардон, но у тебя есть менеджер ) я на тебя не работаю 

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Lebedeva0512:
разный интеллектуальный уровень

согласен

На сайте c 20.06.2021
Одесса
Цитата zeroid:
Цитата Lebedeva0512:

Женщина, вы так и не обосновали, где там воровство? Спамите и спамите..украли, воровство, караул.... Вы жена потерпевшего чёль? 

5 сообщений на форуме и все об одном и том-же.

Меня интересует ответ администрации сайта, а с вами переписываться мне неинтересно, разный интеллектуальный уровень

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Lebedeva0512:

Оскорбить пытаетесь? Это вы опрометчиво поступаете.... но ..хотя .....пожалуй соглашусь =)

Цитата Holy3D:

ты снова ответил до того, как она написала пост....не фулюгань..=)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата zeroid:
снова ответил до того, как она написала

Она исходный удаляет, а потом пишет его же после коммента Холи. Зачем она так делает, непонятно.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Lebedeva0512, девушка вы путаете понятия, сначала сами разбиритесь что такое воровство и что такое плагиат, по ваешму копия картинцы монны лизы это воровство? а кавер на песню оригинала? а 3д моделька на основе референса? и урок на основе референса это не воровство, у нас в мир соцсетей все берут идеи у западных ресурсов, вот только к сожалению по качеству сильно уступают. только что мельком глянул следующий урок прожарки мендозы, в начале фраза он смешную фразу говорит "коротенько" и урок на 1,40 часа как рисовать сплайны по карте, вот это качество нашего контента и специалистов, ну там понятно что тоже разводилово менеджеры упоминались для студентов, студенты не справились подключился специалист, то есть уже видна схема их деятельности. и вот подобным занимается каждый учитель в рунете, они ведь воруют идеи у друг друга, вы же сами так выразились, а некоторые даже моделями торгуют на своих сайтах, вот это уже реальное воровство, но их никто не трогает, а вы форум хотите почистить, это забавно.

На сайте c 20.06.2021
Одесса
Цитата Holy3D:
Цитата Lebedeva0512:

согласен

У меня за плечами защищённая диссертация, десятки научных публикаций, в том числе в Scopus, а вы товарищ тролль чем можете похвастаться?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Lebedeva0512:
То есть украсть чужой урок, переделать и выложить на сайте, это норм?

Если вы про это

https://3ddd.ru/blog/post/twinmotion_2025_2 

То да, тут не очень хорошо получилось....но вполне приемлемо....

Или вы о чем вообще, попробуйте излагать мысли более корректно и понятно, а то я со своим интеллектуальным уровнем недопонимаю вас....

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Lebedeva0512:
Цитата Holy3D:
Цитата Lebedeva0512:

согласен

У меня за плечами защищённая диссертация, десятки научных публикаций, в том числе в Scopus, а вы товарищ тролль чем можете похвастаться?

у меня больше чем у Паза. 

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Lebedeva0512:

Поймите, общаться с ним - опускаться на его уровень. Там он вас 100% победит. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата MountainTrooper:
Цитата zeroid:
снова ответил до того, как она написала

Она исходный удаляет, а потом пишет его же после коммента Холи. Зачем она так делает, непонятно.

Наверное хочет, чтоб последнее слово было за ней....негодуе...

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Uraken:
Цитата Lebedeva0512:

чел, я тебя везде победю )

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Цитата Lebedeva0512:
Цитата Holy3D:
Цитата Lebedeva0512:

согласен

Цитата Holy3D:
Цитата Lebedeva0512:
Цитата Holy3D:
Цитата Lebedeva0512:

согласен

у меня больше чем у Паза. 

не хочешь диссертацию прожарить?

Цитата Uraken:
Цитата Lebedeva0512:

а мне кажется там паритет....=))))