Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
То да, тут не очень хорошо получилось....но вполне приемлемо....
Или вы о чем вообще, попробуйте излагать мысли более корректно и понятно, а то я со своим интеллектуальным уровнем недопонимаю вас....
может она про его новый скопированный скрипт с оригинала... который сейчас на главной в блогах висит. Он тупо загоняет код в нейронку и переписывает код на основе других оригинальных скриптов.
Тогда Ваша претензия к Holy3D, выглядит тем более странной. Как ученому Вам должно быть известно, что неотъемлемой частью любой диссертации является рецензия, в которой анализируются сильные и слабые стороны проделанной работы. Считайте, что человек оставляет свои рецензии на различные уроки. Что же в этом предосудительного?
Попробуйте. И что вы думаете про N-замещенныетиокарбомоил-N'-пентаметиленсульфинамиды?
Или кучке бездельников и троллей это неинтересно?
у нас тут 3Д форум. Вам лучше на ваш профильный с этими вопросами
Девушка, ради бога извините, но мне кажется именно ваши претензии необоснованны. А меня сложно заподозрить в любви к Холи. Обещал не поддерживать темы Холи(вот он обрадуется), но тут иначе нельзя. Воровства никакого точно нет. Хамство, негатив и т.д - есть. Но это точно не воровство
То есть украсть чужой урок, переделать и выложить на сайте, это норм? И никак не противоречит политике сайта? Ну, а как тогда на счёт моделей, может тоже так можно? Это прецедент не самый лучший для площадки по продаже интеллектуальной собственности
Итак, вопрос к администрации остаётся открытым.
А в целом этот форум напоминает времена 90-х, когда в школах двоечники-отморозки сбивались в стаи, и начинали травлю или учителей, или других учеников, а те кого это на тот момент не касалось, считали, что лучше не вмешиваться, их же это пока не касается. По факту, конечно, для двоечников-отморозков в долгосрочной перспективе это не чем хорошим не заканчивалось
Тогда Ваша претензия к Holy3D, выглядит тем более странной. Как ученому Вам должно быть известно, что неотъемлемой частью любой диссертации является рецензия, в которой анализируются сильные и слабые стороны проделанной работы. Считайте, что человек оставляет свои рецензии на различные уроки. Что же в этом предосудительного?
скажу более, опубликовать что-то не значит что это полезное, публикацию и любой труд должно одобрить научное сообщество, оценить содержимое и выявить полезность и актуальность утверждений, а то мы уже видели как китайцы или корейцы изобрели суперпроводник, а на деле это фейк оказался. а еще здесь бывают люди, которые прошли оф. курсы чего-то там и думают, что они теперь полноценные специалисты, а на деле здесь пишут глупости, ну как данная персона про воровство. Особенно забавно звучит на фоне наших друзей из узбекистана, которые тоже уроки пилят по не воровству)
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Lebedeva0512:
А в целом этот форум напоминает времена 90-х, когда в школах двоечники-отморозки сбивались в стаи, и начинали травлю или учителей, или других учеников, а те кого это на тот момент не касалось, считали, что лучше не вмешиваться, их же это пока не касается. По факту, конечно, для двоечников-отморозков в долгосрочной перспективе это не чем хорошим не заканчивалось
А если отморозок-отличник? Или двоечник-тихоня?
Как в этом случае система работает? Кем лучше быть-то?
А если отморозок-отличник? Или двоечник-тихоня?
Как в этом случае система работает? Кем лучше быть-то?