Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
Ну глянул бегло, вроде всё по делу и нормально. Коменты специально не читал :) Повторить по уроку полотенца можно, не вижу проблем никаких. Мне формат текстовых(напомню, первоначально учился по книге) нравится. Хороший урок. Работа со скриншотами опять же, это не сумбурная запись экрана. А что не так? Кто то хейтил?
Всегда был убеждён, что главное в 2д и 3д это результат(и скорость), который устроил заказчика и за него заплатили и сказали спасибо :) А там хоть силой мысли делай, заказчикам как правило плевать :)
А у 3дшников просто профдеформация :))) Не нужно множить сущности и переусложнять там, где это никому не нужно.
Для себя да, не спорю. Нравятся люди, которые делают что-то особенное, просто потому что могут. Поэтому опенсорсный софт - топчик например :) А для работы это всё лишнее
Цитата gus_ann:
не, не нужно, если в программе не оч.
Не, такой уровень у меня есть. Не расставлятель унитазов точно :)
Не очень поняла, к уроку проблем нет. Но есть проблема в хейтах урока? К чему мы движемся avaranky, задела тема? в программе не оч? это ж не про тебя было
Извините, вообще ничего не понял? Вы попросили глянуть урок, я сказал что на мой взгляд всё отлично. Что не так то? :)
Цитата gus_ann:
Но есть проблема в хейтах урока?
я не читал комменты к уроку
----- Может вы меня неправильно поняли в чём? Посты сливаются в один, если пишешь подряд :)
есть немаловажная часть - когда пишешь скрипт. я не то что рекламирую себя, - я уже ничего и не делаю, только по заказу
но, даже когда ты этот скрипт/ плагин пишешь, всегда надо протестировать.
Ко мне обратился автор скрипта, спросил что мне надо.
я сказала,
искал решение и нашел.
потом сказал - проверь. я на своем проверила, потом надо было чужое. Пошла просить по аккам, большинство послали, но кто-то дал геометрию.наверное 5 помимо меня набралось..
Спасибо всем откликнувшимся!!!!
Для меня это сложно было - все тебя шлют надолго
Но тем не менее у нас есть скрипт, хороший, рабочий и он нужен