Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
Да народ просто развлекается. Тут в основном пишут те, кому в принципе не нужны никакие курсы. Аккаунтам по 10-20 лет :)
Вы просто смотрите со своей колокольни. А варианты могут быть разные - кому-то хочется прокачаться или сменить направление деятельности, кому-то закрыть гештальт...
потому что могу ) а школа у меня уже есть - читай мой блог.
ну тогда соцсети прокачивай, набирай подписчиков. сколько у тебя подписчиков?
чел, от тебя пользы будет для меня больше, если ты за пивом сходишь
чееел, я не пью алкоголь вообще, отлично с аудиторией общаешься представитель школы😁 может они и неправильно что-то делают в своих уроках, но с таким отношением как у тебя, к тебе люди никогда не потянутся
А раз покупают, значит в этих курсах именно то, что нужно людям.
Ну или они хороши в маркетинге, но тогда вообще по барабану, что там в курсах.
То, что какую-то вещь покупают, вовсе не говорит о том, что она нужна или полезна. История знает массу примеров, как люди (которые в основе своей ведомая масса) покупали абсолютно им не нужную хрень, причем иногда за солидный оверпрайс - кейсы Лабубы и фисташкового шоколада из Дубая не дадут соврать. А сколько миллиардов человекочасов было потрачено на тапание хомяка, вообще не перечесть - это случай, когда люди инвестировали в бесполезные вещи своё собственное время.
И то, что это приносит большую прибыль, тоже ничего не доказывает. Скорее то, что маркетингом можно заставить дурака потратиться на то, в чём тот не нуждается. Блиновская и Аяз вон прогревали гоев на сотни миллионов, и прогревали бы до сих пор, если бы не их всеобъемлющая жадность. По сравнению с ними любой 3д-коуч - фигура кратно меньшего масштаба, хоть и с похожими методами. И заслуга Холи как раз и заключается в том, что он даёт понять, что обучают на курсах не крепкие профессионалы с богатейшим опытом, а маркетологи, которые занимаются продажами инфопродукта, не особо заботясь о том, что там внутри. Я сейчас скажу даже не про сферу 3д, а про поднятие квалификации в целом: думаю, всем хотелось бы, чтобы их обучал именно профи, а не продавец образовательных услуг. Что, к сожалению, видим не всегда.