Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Давайте знакомиться - немного обо мне и моих компетенциях.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

ПРОЖАРКА - урока от Олега Кононыхина Medonozza

ПРОЖАРКА - урока от Евгения Грипинского Gripinsky

На сайте c 12.11.2010
Цитата sanfouraz:

чееел, я не пью алкоголь вообще, отлично с аудиторией общаешься
представитель школы😁
может они и неправильно что-то делают в своих уроках, но с таким отношением как у тебя, к тебе люди никогда не потянутся

Очередная подводная лодка всплыла) Ну вот вам мотивация автора для ознакомления:

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата MountainTrooper:
И заслуга Холи как раз и заключается в том, что он даёт понять, что обучают на курсах не крепкие профессионалы с богатейшим опытом, а маркетологи, которые занимаются продажами инфопродукта, не особо заботясь о том, что там внутри. 

Вы реально считаете, что поднимать так стены  - профессионально? Лично я до сих пор надеюсь, что это был троллинг, ну нельзя же это делать на серьёзных щах )

На сайте c 25.04.2008
Цитата Y.O.U.:
Цитата MountainTrooper:
И заслуга Холи как раз и заключается в том, что он даёт понять, что обучают на курсах не крепкие профессионалы с богатейшим опытом, а маркетологи, которые занимаются продажами инфопродукта, не особо заботясь о том, что там внутри. 

Вы реально считаете, что поднимать так стены  - профессионально? Лично я до сих пор надеюсь, что это был троллинг, ну нельзя же это делать на серьёзных щах )

в одно из книг, по которым я учился - это делали боксиками. (если я правильно понял какое именно поднятие стен ты имеешь в виду)

хотя сам и "Клавдию" свою научил это делать сплайном и, как следствие - односторонним полигоном

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата GorillaZ:
Лично я до сих пор надеюсь, что это был троллинг, ну нельзя же это делать на серьёзных щах )

в одно из книг, по которым я учился - это делали боксиками. (если я правильно понял какое именно поднятие стен ты имеешь в виду)

хотя сам и "Клавдию" свою научил это делать сплайном и, как следствие - односторонним полигоном

Вся прелесть Макса в том, что одну задачу можно решить миллионом способов. Но тут как бэ, назвался груздем - полезай в кузов. Метод Холи неудобный и не оптимальный ни в процессе, ни для последующей работы

На сайте c 26.05.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:
27.01.2026 00:00:00
Цитата MountainTrooper:
И заслуга Холи как раз и заключается в том, что он даёт понять, что обучают на курсах не крепкие профессионалы с богатейшим опытом, а маркетологи

Секрет Полишинеля прям
------
Я вас умоляю, какая борьба. Что то написал на форуме с сотней активных юзеров?
Борьба так борьба :)
Ну развлёк немного народ, даже интересно было наблюдать/участвовать.
Постепенно все выскажутся(уже высказались) и всем надоест и всё быстро забудется.
Лет через десять опять с ностальгией вспомните и всё.
Грустненько, но это правда...
Было интересно, да... Вспомнили молодость, похоливарили и пошли дальше работать.
И нафиг никому не нужны всякие пазы, холи, шмоли и т.д.
Сайт глобальный(пока), а форум стал очень локальным, уж извините. Можете насыпать минусов до реад онли, мне без разницы. Хоть дам стимул ещё на пару гневных реплик :)
У меня ответы закончились, сорян
Как то так 
¯\_(ツ)_/¯