Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Давайте знакомиться - немного обо мне и моих компетенциях.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

ПРОЖАРКА - урока от Олега Кононыхина Medonozza

ПРОЖАРКА - урока от Евгения Грипинского Gripinsky

На сайте c 21.01.2019
Цитата Yehat:
Суть темы не в том, что есть какой-то лучший метод, а в том, что коучи гонят пургу, берут за это деньги, и им овации устраивают.

Не, мое появление в теме было связано как раз с тем, что Холи свой метод объявил не просто лучшим, а вообще единственно верным. Я считаю это преувеличением. Во всяком случае мой опыт говорит о том, что в разных ситуациях допустимы разные методы.

Что касается коучей, то тут все зависит от контекста. Если учитель говорит, что-то типа: "В данном случае я обычно использую...", то какие к нему вопросы? Он же не говорит, что он господь бог, истина в последней инстанции, делать надо всегда только так, а кто не так, того предать анафеме ) Человек продает не истину хрустальной чистоты, а свой конкретный опыт, который, увы и ах, может быть не идеальным. Однако кому-то этот опыт оказывается полезен, что ж тут плохого?

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

Самая большая ошибка в этом всем - это брать картинку и тупо ее обводить. Хочешь правильно, смотри размеры, выстраивай по ним, а не по жопегу, привязываясь к пикселям. Ух, у меня горит XD

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата avaranky:
Вам не надоело?

Нет, конечно! Завтра пятница же!!!

На сайте c 21.01.2019
Цитата Yehat:
Цитата avaranky:
Вам не надоело?

Это пока только разогрев перед битвой )

На сайте c 26.05.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:
Только чтение

по просьбе трудящихся

Дата выдачи:
22.01.2026 15:48:26

Действует до:
23.01.2026 00:00:00

Ладно, последнее сообщение и попрошу Nightt меня забанить на пару недель, а то это уже извращённая тяга читать какую то дичь.

Я расскажу вам реальную историю...
Была одна китаянка, вела очень популярный блог для девушек. Суть была в том, чтобы не стесняться маленькой груди. Очень полезный и популярный. Блог сильно взлетел, она заработала много денег и... Барабанная дробь...
Сделала себе грудь! 
Занавес, овации переходящие в аплодисменты.

Какая мораль спросите вы?
А я отвечу :)
Если Холи предложат записать настоящий курс, а их не бывает без правок маркетологов, то он
"сделает себе сиськи". Может не сразу, но рано или поздно сделает.

Кто понял, тот понял как говорится.
На сим разрешите откланяться, всегда ваш ноунейм.

Будьте добрее друг к другу, живите в радости ©

На сайте c 24.11.2009
Москва
Предупреждение

политика

Дата выдачи:
19.01.2026 13:41:24

Действует до:

Цитата Y.O.U.:
Ух, у меня горит XD

Ага, мы по портянке понели =)

Цитата Yehat:

Блондинки или брюнетки?  Светлое или темное? Или нефильтрованное? Водка или вискарь? Ревит или Архикад?  😁

Мне, пожалуйста, двух рыжих и красное сухое 😁

Цитата avaranky:
Если Холи предложат записать настоящий курс, а их не бывает без правок маркетологов, то он "сделает себе сиськи".

Даже представлять себе не хочу

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
Цитата avaranky:
"сделает себе сиськи"

у меня есть

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата avaranky:
Сделала себе грудь!

без подтверждающего фото история нещитовая 😁

На сайте c 15.01.2013
Цитата Holy3D:
у меня есть

без ссылки на яндекс диск не разобраться

На сайте c 26.05.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:
Только чтение

по просьбе трудящихся

Дата выдачи:
22.01.2026 15:48:26

Действует до:
Цитата Kaiwas:
Цитата avaranky:
Сделала себе грудь!

без подтверждающего фото история нещитовая 😁

Клара Дао кому интересно

Блин, я покину этот форум или нет. Скоро к психологу нужно будет :)
Веду себя как стареющая рок-звезда с "последним" туром или тот магаз, что всегда закрывался.
Но как было проигнорировать тему сисек то?)

Может поматерится, чтобы забанили?

На сайте c 24.11.2009
Москва
Предупреждение

политика

Дата выдачи:
19.01.2026 13:41:24

Действует до:
Цитата avaranky:
Может поматерится, чтобы забанили?

На сайте c 30.06.2017
Цитата MountainTrooper:
Цитата Spark:

А раз покупают, значит в этих курсах именно то, что нужно людям.

Ну или они хороши в маркетинге, но тогда вообще по барабану, что там в курсах.

То, что какую-то вещь покупают, вовсе не говорит о том, что она нужна или полезна. История знает массу примеров, как люди (которые в основе своей ведомая масса) покупали абсолютно им не нужную хрень, причем иногда за солидный оверпрайс - кейсы Лабубы и фисташкового шоколада из Дубая не дадут соврать. А сколько миллиардов человекочасов было потрачено на тапание хомяка, вообще не перечесть - это случай, когда люди инвестировали в бесполезные вещи своё собственное время.

И то, что это приносит большую прибыль, тоже ничего не доказывает. Скорее то, что маркетингом можно заставить дурака потратиться на то, в чём тот не нуждается. Блиновская и Аяз вон прогревали гоев на сотни миллионов, и прогревали бы до сих пор, если бы не их всеобъемлющая жадность. По сравнению с ними любой 3д-коуч - фигура кратно меньшего масштаба, хоть и с похожими методами. И заслуга Холи как раз и заключается в том, что он даёт понять, что обучают на курсах не крепкие профессионалы с богатейшим опытом, а маркетологи, которые занимаются продажами инфопродукта, не особо заботясь о том, что там внутри. Я сейчас скажу даже не про сферу 3д, а про поднятие квалификации в целом: думаю, всем хотелось бы, чтобы их обучал именно профи, а не продавец образовательных услуг. Что, к сожалению, видим не всегда.

Так профи и не будет ничему никого обучать. У него времени на это нет и зарабатывает он хорошо. В этом-то вся и суть)) Мне всегда смешно, смотря на коучей - ну да, ну да, ты стал настолько хорош  в своей профессии, у тебя много денег и у тебя возникло непреодолимое желание бросить это дело и начать учить этому других?))

На сайте c 25.02.2009
Липецк

akimov.jk, там мелькало, что изза этих коучей Холи влетел/попал или что-то такое. В целом понять могу.

В моём деле любители УШП (утепленных шведских плит) крови попортили. Это как бы вне российских нормативов и ни один проектировщик в здравом уме каменный дом на пенопласты ставить не будет.

Но одно время народ так задрал с запросами этих УШПа, что тратилось очень много времени на одни только разговоры вокруг этих плит. 

К счастью продвиженцы (читай коучи) последнее время поутихли. А может человеки чтали умнее. Больше не отвлекают.

Т.е. "коучи" косвенно могут влиять на индустрию.