Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Давайте знакомиться - немного обо мне и моих компетенциях.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

ПРОЖАРКА - урока от Олега Кононыхина Medonozza

ПРОЖАРКА - урока от Евгения Грипинского Gripinsky

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Nick_pan:
Цитата avaranky:
Может поматерится, чтобы забанили?

Забанили)))

Я так и не успел у него спросить, почему плоские девушки носят лифчик? Зачем? Надеюсь завтра ответит. Там молчанка всего на сутки.

На сайте c 30.06.2017
Цитата Kaiwas:

akimov.jk, там мелькало, что изза этих коучей Холи влетел/попал или что-то такое. В целом понять могу.

В моём деле любители УШП (утепленных шведских плит) крови попортили. Это как бы вне российских нормативов и ни один проектировщик в здравом уме каменный дом на пенопласты ставить не будет.

Но одно время народ так задрал с запросами этих УШПа, что тратилось очень много времени на одни только разговоры вокруг этих плит. 

К счастью продвиженцы (читай коучи) последнее время поутихли. А может человеки чтали умнее. Больше не отвлекают.

Т.е. "коучи" косвенно могут влиять на индустрию.

Да я сам некоторых коучей презираю только за то, что они обесценивают работу визуализатора. У того же Кононыхина нарратив - "Ты школьник без копейки в кармане? Круто! Ведь можно заработать в 3D! Все равно, что играть в "Симс", только за это платят пять миллионов долларов в месяц!"))

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата akimov.jk:
У того же Кононыхина

а вы посмотрите тут на 3ДДД его работы в портфеле. Там видно что делали как будто бы разные люди. Есть очень очень пресные рендеры... как будто их делали на старом ватном вирее. А есть неплохие рендеры, которые если погуглить, то выдаются на разных сайтах разных инфоцыганских школ и блогеров. Такое ощущение, что он сам то рендерить не умеет и делает это на уровне ватного вирея. А нормальные рендеры просто куплены и на них идёт реклама в разных школах. Я тут пытался спросить за его рендеры, но он быстро съехал с темы.

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Holy3D:
а вы посмотрите тут на 3ДДД его работы в портфеле.

Хмм... Действительно, такие работы в 26 году ну это странно иметь преподавателю...