Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00
Только чтение

флейм. я говорила про цивилизованную дискуссию. не наблюдаю.

Дата выдачи:
23.01.2026 02:21:06

Действует до:
30.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Давайте знакомиться - немного обо мне и моих компетенциях.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

ПРОЖАРКА - урока от Олега Кононыхина Medonozza

ПРОЖАРКА - урока от Евгения Грипинского Gripinsky

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Medonozza:
Вот ты затейница)

Холи ушёл, но дело живо. Щас еще научат как школой управлять )

На сайте c 03.03.2021
Цитата Y.O.U.:
Цитата Medonozza:
Вот ты затейница)

Холи ушёл, но дело живо. Щас еще научат как школой управлять )

Не могу узнать? Кто это? Смоктуновский?-нет. Как вы преобразились. У вас уже и борода и кепка ?

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата model_pro:
Кто это

смотрящий в теме

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Y.O.U.:
Щас еще научат как школой управлять )

Ура!

На сайте c 03.03.2021
Цитата Medonozza:
Цитата Y.O.U.:
Щас еще научат как школой управлять )

Ура!

ура я тоже хочу поуправлять...

На сайте c 18.01.2026

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата model_pro:
ура я тоже хочу поуправлять...

На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата Medonozza:
Если в твоей голове я сижу в кабинете и мне приносят "текстовки" - это не так.

(стоит за дверью с бумажкой) 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Medonozza:
Ты не понимаешь о чем говоришь

Ты прав, я действительно не понимаю, как можно не найти двадцать минут в неделю, чтобы чекнуть, что от твоего имени появляется в соцсетях. Если ты думаешь, что не несёшь ответственности за это, то дело твое. Как наблюдающий твою рекламу регулярно (прожатие кнопки "больше не показывать" не даёт эффекта), довожу до тебя, что выглядит она как типично инфоцыганская (именно реклама, школу твою я не обсуждаю), типа тех, которой продвигаются гуру криптобирж и специалисты по форексу. Что ты будешь делать с этой инфой, меня не касается. Но оправдание "эти тексты писал не я" - на тоненького.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата MountainTrooper:
Но оправдание "эти тексты писал не я" - на тоненького.

У меня нет задачи тебя убеждать. Ты спросил как происходит - я ответил.

Возможно ты упускаешь момент что школа одно из направлений моей деятельности. 

Я действующий дизайнер и проектировщик.

Тебе для примера - отдел маркетинга неделю не может получить от меня горизонтальные видео для рекламы. Тк я то на производстве, то с клиентами в салоне, то на совещании в Смольном. Буду записывать в воскресенье, пока тишина. Так и живем.

Цитата MountainTrooper:
как можно не найти двадцать минут в неделю

в голос засмеялся)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Medonozza:
Я действующий дизайнер и проектировщик.

У которого, как видно, есть куча времени для того, чтобы писать на форуме, но нет времени, чтобы чекнуть, чтобы под его именем не публиковался трэш.

Цитата Medonozza:
в голос засмеялся)

Тебе никто не предлагает в одно лицо курировать работу всего маркетинга. Высказывается недоумение, почему владелец персонального бренда не считает нужным фильтровать мессаги, которые содержат в себе текст от первого лица, буквально "Я, Олег Кононыхин, приглашаю тебя..." и так далее.

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата model_pro:

Не могу узнать? Кто это? Смоктуновский?-нет. Как вы преобразились. У вас уже и борода и кепка ?

Ребрендинг )

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата MountainTrooper:
У которого, как видно, есть куча времени для того, чтобы писать на форуме, но нет времени, чтобы чекнуть, чтобы под его именем не публиковался трэш.

Верно. Вопрос приоритетов. В каждый момент времени, начиная с 2007 года, я находил время тут быть. 

И вторая часть твоего сообщения верна, если низкий приоритет работы с рекламой станет мне вредить - я перенаправлю время туда. все очень просто в этой жизни.

Цитата MountainTrooper:
владелец персонального бренда

У меня нет персонального бренда. мне это не интересно. то что в названии школы мое имя - может вводить в заблуждение (от меня это не зависело, долгая история). Мне важен подход к обучению людей.

Цитата MountainTrooper:
не считает нужным фильтровать мессаги, которые содержат в себе текст от первого лица, буквально "Я, Олег Кононыхин, приглашаю тебя..."

Не соглашусь. все что я записываю "говорящей головой" - идет от меня. Это означает что я соглашаюсь с тем, что мне предлагают записать. Я много на эту тему дискутирую с командой, но как и с многими вещами в жизни - приходится балансировать.

Цитата Medonozza:
текст от первого лица

тут не всегда от меня зависит. выше говорил. не буду повторяться.

MountainTrooper, На всякий случай. Если у тебя желание "вскрыть/вывести на чистую воду/ показать все что скрыто" - вряд ли что то получится. 

Я уже говорил в этой теме что я требователен к людям, и себе. Поэтому дичи не допускаю, по мере сил. 

И как я часто говорю семье, команде, или ученикам. "Лучшая позиция - позиция правды".

Но, если надо объяснять - буду объяснять. Это тоже вещь, в которой я вижу смысл и это мне надо.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Предупреждение

политика

Дата выдачи:
19.01.2026 13:41:24

Действует до:
23.01.2026 00:00:00
Цитата 3Dmo:
Так это... все и отмечаются после перерыва на свои дела) "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку" ))

Пошел поспал - опять 3 страницы

Цитата gamar:
Откуда они берут таких чертежников, которые до сих пор не усвоили стандартные размеры проемов. С курсов наверно

Если это обмерник, то там и не такие приколы бывают.  Про требования к замерам "все должно быть указано с точностью буквально до миллиметра"  тоже все в курсе

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

)))

На сайте c 12.11.2010
Цитата holoduk:

)))

плюсую здесь, а то уже лимиты закончились)

На сайте c 21.01.2019
Цитата MountainTrooper:
довожу до тебя, что выглядит она как типично инфоцыганская (именно реклама, школу твою я не обсуждаю), типа тех, которой продвигаются гуру криптобирж и специалисты по форексу.

Если говрить чисто о рекламе, то с этим я, пожалуй, соглашусь. Но с другой стороны, какие могут быть варианты? Сказать, как Черчиллль: "Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота". С таким подходом школа не взлетит, увы ) В тех роликах, которые попадались мне, прямой лжи все же не было. Да, в основном говорится об опыте успешных учеников. Да, это похоже на инфоцыганщину. Но с другой стороны, люди в порфтолио тоже кладут свои лучшие работы, а устраиваясь на работу делают акцент на положительных качествах. 

Поэтому эстетичсеки я с тобой полностью согласен, реклама школы мне тоже не нравится. Но я не могу предложить какой-то другой эффективной и при этом эстетически привлкательной формы продвижения.

На сайте c 12.11.2010
Цитата Y.O.U.:
просто реально столько методов, что утверждать, что только твой путь верный и только ты знаешь как надо - ну, такое. Он же не через нормальное обучение пошел, а через провокацию, через "вы все не ведаете, что творите... дебилы" XD  

Да я только поэтому и стала смотреть))

Цитата Y.O.U.:
И даже в своем курсе ну столько воды льёт, что можно вырезать две трети и в информативности видосы не потеряют

Просто пишет на ходу, без шпаргалки. Холи, не сокращай, а то подо что я засыпать буду? 🤣

"Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (Тот самый Мюнхгаузен)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
в основном говорится об опыте успешных учеников.

а о чем бы хотелось видеть рекламу?

Если ответ будет "о реальных результатах обучения в школе" - то это он и есть. Я кидал на форум несколько раз нашу статистику о 1000+ учеников с 2018 года. Видимо надо сделать запись в блоге, и отсылать туда.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Medonozza:
желание "вскрыть/вывести на чистую воду/ показать все что скрыто"

Такого желания нет. Пытался узнать причину, по которой наблюдается разница между декларируемыми ценностями и тем, что появляется в лентах соцсетей.