Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00
Только чтение

флейм. я говорила про цивилизованную дискуссию. не наблюдаю.

Дата выдачи:
23.01.2026 02:21:06

Действует до:
30.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Давайте знакомиться - немного обо мне и моих компетенциях.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

ПРОЖАРКА - урока от Олега Кононыхина Medonozza

ПРОЖАРКА - урока от Евгения Грипинского Gripinsky

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

Цитата Medonozza:
Выше отвечал. Если тебя обгоняет слабо обученный специалист - проблема не в нем.

Да дайте уже плюсцов побольше!

Абсолютно согласна. Сюда в галерею заходишь, будто ниче не изменилось лет за десять. Но стоило мне вернуться в запретграм, попался мне видос визера, который рассказывает о наших топовых интерьерных визерах по его мнению. И вот тут я охренелась. Есть девочки, которые визят на уровне когда-то громких имен, только это еще и в современном прочтении. В общем, всегда есть к чему стремиться, всегда есть суперпрофи, но их мало и их точно не смогут подвинуть челики после курсов. Боишься - трудись, повышай уровень

Цитата zeroid:
Цитата Medonozza:
Если тебя обгоняет слабо обученный специалист - проблема не в нем.

обгоняет в крушении цен на рынке? ну да, тут конечно моя проблема, да. 

Тогда мне повезло, я открыл пару направлений не большого производства, тем и выжил. 

Когда я училась на строителя, было популярно получать образование бухгалтера, каждый второй был бухом. И не было тогда интернетов у рядового пользователя, и курсов не было. А явление было. И будет. И это нормально. А искать козла отпущения в лице Олега или его коллег - ну фиг знает. Не он это начал, он встроился в систему, которая была и до него, как и вы открыл для себя новое направление. Так смешно, что профи считают, что у них монополия на получение знаний. Отучился, начал работать и всё, другим нельзя )

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Y.O.U.:
А искать козла отпущения в лице Олега или его коллег - ну фиг знает.

Есть пример моего подобного заявления?

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата zeroid:
Цитата Y.O.U.:

Я не правильно поняла посыл? Если так, приношу свои глубочайшие извинения )

На сайте c 30.06.2017

Цитата Y.O.U.:

Цитата Medonozza:
Выше отвечал. Если тебя обгоняет слабо обученный специалист - проблема не в нем.

Да дайте уже плюсцов побольше!

Абсолютно согласна. Сюда в галерею заходишь, будто ниче не изменилось лет за десять. Но стоило мне вернуться в запретграм, попался мне видос визера, который рассказывает о наших топовых интерьерных визерах по его мнению. И вот тут я охренелась. Есть девочки, которые визят на уровне когда-то громких имен, только это еще и в современном прочтении. В общем, всегда есть к чему стремиться, всегда есть суперпрофи, но их мало и их точно не смогут подвинуть челики после курсов. Боишься - трудись, повышай уровень

Цитата zeroid:
Цитата Medonozza:
Если тебя обгоняет слабо обученный специалист - проблема не в нем.

обгоняет в крушении цен на рынке? ну да, тут конечно моя проблема, да. 

Тогда мне повезло, я открыл пару направлений не большого производства, тем и выжил. 

Когда я училась на строителя, было популярно получать образование бухгалтера, каждый второй был бухом. И не было тогда интернетов у рядового пользователя, и курсов не было. А явление было. И будет. И это нормально. А искать козла отпущения в лице Олега или его коллег - ну фиг знает. Не он это начал, он встроился в систему, которая была и до него, как и вы открыл для себя новое направление. Так смешно, что профи считают, что у них монополия на получение знаний. Отучился, начал работать и всё, другим нельзя )

Покажите нам уровень. А то столько разговоров про галерею и суперпрофи....

Мне вправду интересно, к чему стремиться, чтобы быть уверенным, что будешь востребован не смотря ни на что.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Y.O.U.:
Цитата zeroid:
Цитата Y.O.U.:

Я не правильно поняла посыл? Если так, приношу свои глубочайшие извинения )

Да ну не стоит извинений, кста я писал выше там где-то, пролистал уроки Олега на трубе и там много очень полезного для новичков. Если честно я сам немного преподавал на курсе дизайна в одном из провинциальных вузов в волосатые древние года. Но это не моё, я слишком выматывался, потому как чувствовал ответственность за людей. 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата akimov.jk:
Мне вправду интересно, к чему стремиться, чтобы быть уверенным, что будешь востребован не смотря ни на что.

Будешь востребован, не смотря ни на что, если будешь делать то, что другие не умеют. И это не вопрос качества, оно у всех сейчас примерно одинаковое.

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

Цитата akimov.jk:
Покажите нам уровень. А то столько разговоров про галерею и суперпрофи....

Сразу оговорюсь(переобуюсь XD), что увиденное - это первое впечатление, сильно глубоко не копала и не рассматривала, но на фоне 80% здешнего галерейного и уж точно на фоне моих работ на меня это произвело вау эффект. А он, как мне кажется - самое главное в нашей визерской работе, мы этим "вау" и продаем окончательно проект.

serebryakova.art, у нее весь акк аэстетик.

tanya.shvch

vis.juju

Цитата zeroid:

Да ну не стоит извинений, кста я писал выше там где-то, пролистал уроки Олега на трубе и там много очень полезного для новичков. Если честно я сам немного преподавал на курсе дизайна в одном из провинциальных вузов в волосатые древние года. Но это не моё, я слишком выматывался, потому как чувствовал ответственность за людей. 

Вооо, согласна. Сама несколько консультаций проводила и поняла, что это прям дар надо иметь )

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Y.O.U.:

Дайте мне контакты, пожалуйста, отправлю потом туда детей учиться )

Ярославский строительный техникум, ща наверно колледж. Потом любой нормальный университет, ЯГТУ например. Но я только про архитекторов и инженеров говорю. И это срабатывает если закончил, а не только поступил)

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата ck_petya:
Цитата Y.O.U.:

Дайте мне контакты, пожалуйста, отправлю потом туда детей учиться )

Ярославский строительный техникум, ща наверно колледж. Потом любой нормальный университет, ЯГТУ например. Но я только про архитекторов и инженеров говорю. И это срабатывает если закончил, а не только поступил)

Пасиба )

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата avaranky:

Буря в стакане закончилась? Друг спрашивает

это как перед цунами. Вода сначала отходит.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Uraken:
Цитата avaranky:

Буря в стакане закончилась? Друг спрашивает

это как перед цунами. Вода сначала отходит.

тектонические плиты пока в рид онли...