Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Medonozza:
Выше отвечал. Если тебя обгоняет слабо обученный специалист - проблема не в нем.
Да дайте уже плюсцов побольше!
Абсолютно согласна. Сюда в галерею заходишь, будто ниче не изменилось лет за десять. Но стоило мне вернуться в запретграм, попался мне видос визера, который рассказывает о наших топовых интерьерных визерах по его мнению. И вот тут я охренелась. Есть девочки, которые визят на уровне когда-то громких имен, только это еще и в современном прочтении. В общем, всегда есть к чему стремиться, всегда есть суперпрофи, но их мало и их точно не смогут подвинуть челики после курсов. Боишься - трудись, повышай уровень
Цитата zeroid:
Цитата Medonozza:
Если тебя обгоняет слабо обученный специалист - проблема не в нем.
обгоняет в крушении цен на рынке? ну да, тут конечно моя проблема, да.
Тогда мне повезло, я открыл пару направлений не большого производства, тем и выжил.
Когда я училась на строителя, было популярно получать образование бухгалтера, каждый второй был бухом. И не было тогда интернетов у рядового пользователя, и курсов не было. А явление было. И будет. И это нормально. А искать козла отпущения в лице Олега или его коллег - ну фиг знает. Не он это начал, он встроился в систему, которая была и до него, как и вы открыл для себя новое направление. Так смешно, что профи считают, что у них монополия на получение знаний. Отучился, начал работать и всё, другим нельзя )
Выше отвечал. Если тебя обгоняет слабо обученный специалист - проблема не в нем.
Да дайте уже плюсцов побольше!
Абсолютно согласна. Сюда в галерею заходишь, будто ниче не изменилось лет за десять. Но стоило мне вернуться в запретграм, попался мне видос визера, который рассказывает о наших топовых интерьерных визерах по его мнению. И вот тут я охренелась. Есть девочки, которые визят на уровне когда-то громких имен, только это еще и в современном прочтении. В общем, всегда есть к чему стремиться, всегда есть суперпрофи, но их мало и их точно не смогут подвинуть челики после курсов. Боишься - трудись, повышай уровень
Цитата zeroid:
Цитата Medonozza:
Если тебя обгоняет слабо обученный специалист - проблема не в нем.
обгоняет в крушении цен на рынке? ну да, тут конечно моя проблема, да.
Тогда мне повезло, я открыл пару направлений не большого производства, тем и выжил.
Когда я училась на строителя, было популярно получать образование бухгалтера, каждый второй был бухом. И не было тогда интернетов у рядового пользователя, и курсов не было. А явление было. И будет. И это нормально. А искать козла отпущения в лице Олега или его коллег - ну фиг знает. Не он это начал, он встроился в систему, которая была и до него, как и вы открыл для себя новое направление. Так смешно, что профи считают, что у них монополия на получение знаний. Отучился, начал работать и всё, другим нельзя )
Покажите нам уровень. А то столько разговоров про галерею и суперпрофи....
Мне вправду интересно, к чему стремиться, чтобы быть уверенным, что будешь востребован не смотря ни на что.
А искать козла отпущения в лице Олега или его коллег - ну фиг знает.
Есть пример моего подобного заявления?
Я не правильно поняла посыл? Если так, приношу свои глубочайшие извинения )
Да ну не стоит извинений, кста я писал выше там где-то, пролистал уроки Олега на трубе и там много очень полезного для новичков. Если честно я сам немного преподавал на курсе дизайна в одном из провинциальных вузов в волосатые древние года. Но это не моё, я слишком выматывался, потому как чувствовал ответственность за людей.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата akimov.jk:
Покажите нам уровень. А то столько разговоров про галерею и суперпрофи....
Сразу оговорюсь(переобуюсь XD), что увиденное - это первое впечатление, сильно глубоко не копала и не рассматривала, но на фоне 80% здешнего галерейного и уж точно на фоне моих работ на меня это произвело вау эффект. А он, как мне кажется - самое главное в нашей визерской работе, мы этим "вау" и продаем окончательно проект.
serebryakova.art, у нее весь акк аэстетик.
tanya.shvch
vis.juju
Цитата zeroid:
Да ну не стоит извинений, кста я писал выше там где-то, пролистал уроки Олега на трубе и там много очень полезного для новичков. Если честно я сам немного преподавал на курсе дизайна в одном из провинциальных вузов в волосатые древние года. Но это не моё, я слишком выматывался, потому как чувствовал ответственность за людей.
Вооо, согласна. Сама несколько консультаций проводила и поняла, что это прям дар надо иметь )
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Y.O.U.:
Дайте мне контакты, пожалуйста, отправлю потом туда детей учиться )
Ярославский строительный техникум, ща наверно колледж. Потом любой нормальный университет, ЯГТУ например. Но я только про архитекторов и инженеров говорю. И это срабатывает если закончил, а не только поступил)
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата ck_petya:
Цитата Y.O.U.:
Дайте мне контакты, пожалуйста, отправлю потом туда детей учиться )
Ярославский строительный техникум, ща наверно колледж. Потом любой нормальный университет, ЯГТУ например. Но я только про архитекторов и инженеров говорю. И это срабатывает если закончил, а не только поступил)