Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Medonozza:
"крутая картинка как на mir.no"
Вот как раз пример того, как делать не то, что все вокруг.
Почти любой может повторить картинки mir.no. Технически там ничего сложного. Но мало кто в мире может изначально так придумать историю и вложить её в картинку, как они.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Spark:
Цитата Medonozza:
"крутая картинка как на mir.no"
Вот как раз пример того, как делать не то, что все вокруг.
Почти любой может повторить картинки mir.no. Технически там ничего сложного. Но мало кто в мире может изначально так придумать историю и вложить её в картинку, как они.
Так я же о том же)
Цитата Uraken:
я там на предыдущей странице покаялся
Да я сразу понял откуда ноги растут.) Но уж больно цепляющая цитата получалась.
Цитата Denis_21:
Эмпатия и коммунникативные навыки никак не связаны.
Связаны
Цитата Denis_21:
Успешные жулики, как правило, прекрасные коммуникаторы,
Я всего лишь утверждаю, что человек обладающий прекрасными коммуникативными навыками может напрочь не обладать эмпатией (в смысле сопереживания другому человеку). Верно и обратное, эмпатинчый, сопереживаюзий человек может быть плохим коммникатором и не уметь выразить всю полноту своих чувств. Про успех я ничего не говорил.
Согласен, слово успешные можно убрать. Смысл-то не изменится.
Цитата Nightt:
Успешные жулики,
Я ничего не путаю и говорю об эмпатии в смысле понимания и разделения чувств и эмоций другого человека. Принимая поправку Олега повторю: "жулики, как правило, прекрасные коммуникаторы, при том, что эмаптия там и не ночевала". Или ты думаешь, что жулики сопереживают своим жертвам? )
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
Я ничего не путаю и говорю об эмпатии в смысле понимания и разделения чувств и эмоций другого человека. Принимая поправку Олега повторю: "жулики, как правило, прекрасные коммуникаторы, при том, что эмаптия там и не ночевала". Или ты думаешь, что жулики сопереживают своим жертвам? )
Я повторюсь. Речь не про ситуативный успех.
Если задача висеть на телефоне и обманывать старушек - это может сделать человек с прекрасными коммуникативными навыками и отсутствующей совестью.
Бизнес хоть какого-то масштаба, построить ему будет сложно.
Denis_21, я бы все таки разделяла эмпатию как способность к сопереживанию и то что мы с этим делаем. если я буду переводить каждую встреченную старушку через дорогу, то я опоздаю на встречу) например
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Medonozza:
техническое качество портфолио и заработок связаны/ но слабо. точно не в той пропорции, как многие думают.
Да, наверное. Я пыталась из своих визов выжать максимум и от этого страдало время, а значит и количество сил/заказов. Закон Парето во всей красе, никому не нужны эти 80% )