Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00
Только чтение

флейм. я говорила про цивилизованную дискуссию. не наблюдаю.

Дата выдачи:
23.01.2026 02:21:06

Действует до:
30.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Давайте знакомиться - немного обо мне и моих компетенциях.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

ПРОЖАРКА - урока от Олега Кононыхина Medonozza

ПРОЖАРКА - урока от Евгения Грипинского Gripinsky

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Uraken:
Хочешь бабки? Выжигай в себе эмпатию

Так же быстро выжжет и тебя. Самые лучшие результаты, как ни странно - основаны на позитивных базовых ценностях.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Medonozza:
"крутая картинка как на mir.no"

Вот как раз пример того, как делать не то, что все вокруг.

Почти любой может повторить картинки mir.no. Технически там ничего сложного. Но мало кто в мире может изначально так придумать историю и вложить её в картинку, как они.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
хорошо зарабатывающие умеют в коммуникацию) а эмпатия  важная составляющая софт скиллов. 

Эмпатия и коммунникативные навыки никак не связаны. Успешные жулики, как правило, прекрасные коммуникаторы, при том, что эмаптия там и не ночевала

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Medonozza:
Так же быстро выжжет и тебя. Самые лучшие результаты, как ни странно - основаны на позитивных базовых ценностях.

я там на предыдущей странице покаялся

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Spark:
Цитата Medonozza:
"крутая картинка как на mir.no"

Вот как раз пример того, как делать не то, что все вокруг.

Почти любой может повторить картинки mir.no. Технически там ничего сложного. Но мало кто в мире может изначально так придумать историю и вложить её в картинку, как они.

Так я же о том же)

Цитата Uraken:
я там на предыдущей странице покаялся

Да я сразу понял откуда ноги растут.) Но уж больно цепляющая цитата получалась.

Цитата Denis_21:
Эмпатия и коммунникативные навыки никак не связаны.

Связаны

Цитата Denis_21:
Успешные жулики, как правило, прекрасные коммуникаторы,

речь не про ситуативный успех.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Medonozza:
речь не про ситуативный успех.

А где ты в моих словах нашел что-то про успех?

Я всего лишь утверждаю, что человек обладающий прекрасными коммуникативными навыками может напрочь не обладать эмпатией (в смысле сопереживания другому человеку). Верно и обратное, эмпатинчый, сопереживаюзий человек может быть плохим коммникатором и не уметь выразить всю полноту своих чувств. Про успех я ничего не говорил. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Denis_21, совесть с эмпатией не путай 😃

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
А где ты в моих словах нашел что-то про успех?
Цитата Denis_21:
Успешные жулики,

На сайте c 21.01.2019
Цитата Medonozza:
Успешные жулики,

Согласен, слово успешные можно убрать. Смысл-то не изменится.

Цитата Nightt:
Успешные жулики,

Я ничего не путаю и говорю об эмпатии в смысле понимания и разделения чувств и эмоций другого человека. Принимая поправку Олега повторю: "жулики, как правило, прекрасные коммуникаторы, при том, что эмаптия там и не ночевала". Или ты думаешь, что жулики сопереживают своим жертвам? )

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
Я ничего не путаю и говорю об эмпатии в смысле понимания и разделения чувств и эмоций другого человека. Принимая поправку Олега повторю: "жулики, как правило, прекрасные коммуникаторы, при том, что эмаптия там и не ночевала". Или ты думаешь, что жулики сопереживают своим жертвам? )

Я повторюсь. Речь не про ситуативный успех.

Если задача висеть на телефоне и обманывать старушек - это может сделать человек с прекрасными коммуникативными навыками и отсутствующей совестью.

Бизнес хоть какого-то масштаба, построить ему будет сложно.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Denis_21, я бы  все таки разделяла эмпатию как способность к сопереживанию и  то что мы с этим делаем. если я  буду  переводить каждую встреченную старушку через дорогу, то я опоздаю на встречу) например

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Medonozza:

техническое качество портфолио и заработок связаны/ но слабо. точно не в той пропорции, как многие думают.

Да, наверное. Я пыталась из своих визов выжать максимум и от этого страдало время, а значит и количество сил/заказов. Закон Парето во всей красе, никому не нужны эти 80% )

Читают эту тему: Spark , valek76 , morphsf , Kochergin