Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
По прожарке. Самый большой цилиндр: Зачем нарезать рёбра с последующим их удалением, создавать "солнышко", если можно было сразу после булеана и сведения точек пустить лупы в нужном направлении? Тем более, там сама топология подсказывает сделать именно так.
Ну это так, мои личные "пристёбки". В реальном процессе и не такие "солнышки" выделываешь))
Можно было ещё один способ показать (с минимумом искажений), но с более плотной сеткой: разворачивание цилиндра в плоскость--->нарезка нужных отверстий---> собрать обратно в цилиндр. Сам неоднократно пользовался таким способом- очень годный вариант.
флейм. я говорила про цивилизованную дискуссию. не наблюдаю.
Дата выдачи: 23.01.2026 02:21:06
Действует до: 30.01.2026 00:00:00
Цитата Medonozza:
Цитата 2garyn:
Лучше бы сделали урок, а в нем просто дали бы ссылку на Арримуса) Но нет, мы не для этого урок пилим. Дял монетизации канала надо сделать максимально продолжительное видео...
Привет. Это запись стрима. На ютуб мы его дублируем, чтобы тем ученикам кому удобно смотреть не на платформе, а на внешней площадке - смотрели оттуда. Стримы мало подходят для формата ютуба. Тем более, для монетизации, особенно сейчас, когда монетизация это врезка рекламных вставок.
Ой, Олежа, а че там с твоим обещанием? Неужели ты своё слово не держишь как Паз?
Яж не для себя спрашиваю. Тут кроме нас двоих ещё люди есть, которым интересно, что же за такой метод ты скрываешь от всех?